Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
6 февраля 2023 г.
У меня и недлинные были за эту цену. Я специально беру длинные. В прошлый раз задержка была на 4,5 часа. А пересадить могут на рейсы крайне неудобные и другого дня.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Diana
Я летала ими в прошлом сентябре
Задержек не было
Нашла капсулы для сна
Если что посплю там
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
23 апреля 2024 г.
И кстати, у трансавиа с 3 апреля, или с 4, поменялись тарифы, теперь за маленький чемодан в ручную кладь надо доплатить 13 евро, по умолчанию в мин цену входит только маленькая сумочка. Вчера так покупала, удивилась.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
10 февраля 2023 г.
На те даты, что мне нужны, армяне дали маршрут с 3/4 пересадками и 34 часовым временем в пути🤷
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Олечка
8 августа 2023 г.
Я в иль де франс, у меня была учебная виза и она закончится 4 числа, а 6 утром я уезжаю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
18 июня 2023 г.
Понятно. У меня на конкретные даты 5 туда и 26 июля обратно получилось 1648 грузинами и 1086 турками. При этом у турков огромный выбор пересадок и дней, у грузин 1 час пересадка. Явно они не конкуренты на данный момент
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли онлайн русск визой е-visa (которая ровно на 14 дней) для француза выехать на 5часов позже, билеты он поменять не может а новые купить очень дорого. Была ли у кого-ть просроченная виза на несколько часов , придераются в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ketty
13 марта 2023 г.
Лететь на данный момент лучше в Лион, а не в Париж , билеты существенно дешевле, я нашла через Стамбул , пересадка 4 часа , без ночевки благо дело и цена с багажом 260 евро Pegasus
По нашим временам это не дорого 😃
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AS
29 марта 2024 г.
Мне кажется рискованно. Я летел из тенерифе через кельн в Стамбул и далее в Питер в конце февраля. У меня пересадка в Стамбуле была 3,5 часа. Так вот в кельне у меня была задержка вылета на 2,5 часа. Хорошо что одна компания Пегасус и не надо было забирать багаж и проходить паспортный контроль в Стамбуле. На контроле было очень много народу. Точно не успел бы.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 апреля 2023 г.
Я тут как-то спрашивала, можно лу у SAS выйти на пересадке и забрать багаж. Проблема решилась сама собой. За 1.5 часа до полета (регистрация уже шла вовсю) рейс просто отменили. Причем не второй сегмент, как мне бы хотелось, а первый 😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 июля 2023 г.
Я как-то прикинула стоимость этой упаковки, дешевле новый недорогой чемодан покупать каждые 5-10 поездок (и кстати не факт, что обязательно поцарапают). Тем более, требования авиакомпаний к багажу все время меняются, да и сами чемоданы становятся легче и удобнее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Я сейчас смотрю табло прилетов в эти дни всё время задержки причём на много. Я не успею. Вчера самолёт был вообще в 18.15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ