Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
6 февраля 2023 г.
О, может к сентябрю все изменится. Сдадите билеты и полетите директ
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Diana
Все может быть конечно но надежды мало
Похожие вопросы 🇫🇷
christine
20 октября 2023 г.
Привет!
Сталкивались ли вы с покупкой билетов на tripcom ( авиакомпаня pegasus)может возможно там изменить данные о пассажире в билете? Ошиблись одной буквой в фамилии
Завтра буду звонить уточнять всё, но вдруг у кого-то была такая ситуация )
🇨🇵 Франция чат
Di
16 ноября 2023 г.
А какие-то пункты ещё остались открыты? Есть шанс, что автобус поедет в декабре. У меня билеты 😢😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
7 июля 2023 г.
Товарищи, подскажите плиз, если был куплен билет туда- обратно , вперёд не получается полететь, то обратный билет автоматически анулируется или все ок и им можно будет воспользоваться??. Турецкие авиалинии
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mey
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, смотрю на февраль билеты на автобус Гданьск - Калининград, но билеты продаются только до конца января. Это просто еще не открыта продажа на февраль или будут какие-то изменения в правилах в’езда-выезда? Спасибо за информацию 🙂
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anuta
20 января 2024 г.
Доброе утро, вот думаю покупать билеты в Россию на август через Финляндию. И такая мысль у меня возникла, может рановато ещё покупать ведь мало ли что может измениться и Финляндию опять закроют 🤔
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
8 декабря 2023 г.
Возобновлена продажа билетов на автобусы из Петербурга в Финляндию.
Напоминаем, граница Суоми может открыться с 14 декабря.
⚡ Молния
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
3 сентября 2023 г.
Вообще на Авиасейлс много билетов Пегасуса, может быть такое что кто-то выкупил билеты и поэтому на официальном сайте их нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
W
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если самолет Париж Талин задерживается, можно ли поменять билет онлайн luxespress на следущий день?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J.
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер,
Можно ли билеты на самолёт покупать на даты, которые не совпадают с датами в частном приглашении (на визу Шенген)?
Например, приглашение с 1 ноября до 1 декабря; а билеты на 2 ноября- 30 ноября.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
16 ноября 2023 г.
🇫🇮⚡️ Ecolines отменяет все рейсы между Петербургом и Хельсинки — последние поездки состоятся в пятницу, 17 ноября, пишет «Фонтанка» со ссылкой на заявление директора перевозчика Андрея Волкова.
«Люди, которые купили билеты, пока не смогут вернуть их, поскольку ситуация является форс-мажором, но через сайт смогут поменять билет на направление Таллин-Петербург, но до Таллина придется добираться самостоятельно. Система перерегистрации билетов будет работать, мы будем делать все возможное, чтобы нарастить количество рейсов», — сказал Волков.
Другие перевозчики заявлений пока не делали.
🛬 @ranarod
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ