Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alíona
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, для въезда во Францию по прежнему нужна цель визита (работа, приглашение,лечение и тд) или уже можно лететь просто по туристической визе с целью туризма соответственно?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Катерина
Можно просто по туристической
A
Alíona
Катерина
Можно просто по туристической
Спасибо большое! Т.е для въезда на границе достаточно визы с и страховки, как раньше?
А
Анастасия
Alíona
Спасибо большое! Т.е для въезда на границе достаточно визы с и страховки, как раньше?
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, подойдет мед. страховка от российской страховой компании?
A
Alíona
Анастасия
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, подойдет мед. страховка от российской страховой компании?
Я всегда в Альфа банке покупала страховку, все ок было
А
Анастасия
Alíona
Спасибо!
Т
Тамара
Alíona
Ч тоже всегда беру в альфа.
К
Катерина
Alíona
Виза, страховка. Могут спросить обратные билеты.
Похожие вопросы 🇫🇷
Alíona
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, для въезда во Францию по прежнему нужна цель визита (работа, приглашение,лечение и тд) или уже можно лететь просто по туристической визе с целью туризма соответственно?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
23 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по вопросу визы. Мама будет делать туристическую визу, чтобы приехать во Францию (ко мне, но у меня нет возможности сделать приглашение). Она уже приезжала во Францию по финской визе. В этот думаю, стоит ли оформлять французскую или другую будет получать легче? ( финскую, или греческую)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
24 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста а туристическую визу как можно получить во Францию? Нужно ли приглашение (не родственники)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
23 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую визу нужно запрашивать родителям, которые живут в России, чтобы они могли приехать во Францию. У меня ВНЖ 4-летнее. Обычную туристическую визу С? Выдают ли сейчас долгосрочные или же строго под поездку?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что нужно для въезда во Францию по французскому шенгену (турист)?
Что-то спрашивают на границе?
Нужно ли показывать бронь отеля/страховку/обратный билет/деньги?
Или достаточно просто визу показать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Albina
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял туристическую визу во Францию E-VISA (увидела такую информацию на vfs global)? Как это происходит?
И если сейчас податься на туристическую визу за 1,5 месяца до предполагаемой поездки, это нормальный срок или поздно? Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток! Планирую долгую поездку во Францию, возможен переезд, пока по туристической визе. Возможно ли во Франции устроится куда-то на работу в таких условиях (временную, пол ставки) для поддержания штанов? Какие документы нужны и нужны ли вообще?
🇨🇵 Франция чат
Laura
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если есть открытая туристическая виза, можно ли поехать во Францию на машине? Т.е. визу получала без маршрутного листа, так как первый въезд был на самолёте. Будут ли запрашивать маршрутный лист на границе?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ