Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margo
5 февраля 2023 г.
Кто летал сербскими авиалиниями через Белград, в аэропорту в транзитной зоне реально поспать пару часов? В отель не получится ехать нужно будет переждать с 1 ч ночи до 5 утра.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nataliya
Я летала. Абсолютно реально. Кресел вполне достаточно. В ноябре при перелете из Москвы в Париж у меня была пересадка в Белграде вообще 10 часов.
Похожие вопросы 🇫🇷
Сусанна
29 марта 2023 г.
Добрый день, если пересадка в Белграде 55 минут, то все в одном аэропорту и мы успеем на следующей рейс, я сама буду лететь из Парижа на Сочи через Белград с двумя детками, спасибо большое если кто летал и знает
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
7 ноября 2023 г.
А кто-нибудь летел через Белград во Францию? На транзит 1 часа хватит?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
29 июня 2023 г.
Кто летал через Азербайджан (Баку)? Пересадка 2,5 часа. Какие деньги принимают в магазинах ? Какие требования на таможне? Лечу в середине августа из Санкт-Петербурга. Спасибо
И ещё про аэропорт Белграда. Если пересадка 12 ч с 12 дня до 12 ночи реально ли выехать на пару часов в Белград или его окрестности погулять с детьми? Чтобы не опоздать на самолёт и не заблудиться. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто летал недавно Сербскими авиалиниями? Планирую лететь Москва-Париж. 1,5 часа в Белграде это мало или успею пересесть? Не знаю аэропорт этот и вообще как все проходит? Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
20 марта 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь летал Сочи - Белград - Париж на air Serbia. Там пересадка в Белграде 11 часов, можно ли выходить из аэропорта (если, например, отель забронировать) ? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 марта 2023 г.
Добрый день. Кто летал в Париж через Белград, принимают ли в Сербии русские карты к оплате?
Купила родителям билеты через Белград, пересадка долгая, волнуюсь как им там перекусить, а то ждать почти 10 часов между рейсами
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
19 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер 🌆
Автобус Таллин -Санкт Петербург на практике едет как заявлено 7 часов с прохождением границы? Понимаю что сейчас может дольше уже проходить границу , но может на днях уже кто то ехал.
В пешом переходе сомневаюсь в силах с чемоданом
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
17 июля 2024 г.
Добрый вечер всем!
Кто летал Сербскими авиа в РФ с долгой пересадкой, отзовитесь!
Есть ли гостиница в двух шагах от аэропорта, чтоб взять прям в день прилёта? Расскажите пожалуйста.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tati
13 июля 2023 г.
Доброй ночи, у нас такая проблема. Прилетели в Белград, самолёт опоздал на 2 часа, и второй самолёт улетел в Казань. Сидим в аэропорту, ждём новостей от авиакомпании, но ничего вразумительного пока не говорят. Как в таких случаях бывает?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 декабря 2023 г.
Те кто летал через Турцию, там обязательно при пересадке, выходить из аэропорта? У нас пересадка 11 часов. Я так понимаю транзита официального нет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ