Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margo
5 февраля 2023 г.
Я хотела загрузить анкету для въезда в Россию которая в закрепе, я ее распечатала, на худший конец можно бумажный вариант предоставить?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ну, и там же написано про упрощённую регистрацию
Анкета в закрепе для иностранцев. Для россиян на Госуслугах
M
Margo
Mikhail
Анкета в закрепе для иностранцев. Для россиян на Госуслугах
Я поняла я анкету с закрепа смогла распечатать, я не знаю как ее загрузить на госуслуги.
E
Ekaterina
Margo
Я поняла я анкету с закрепа смогла распечатать, я не знаю как ее загрузить на госуслуги.
Не надо загружать ничего. Анкету надо заполнить именно на самом сайте Госуслуги. Анкета в закрепе не для этого, а для иностранцев ;)
M
Mikhail
Margo
Прочитайте внимательно
M
Margo
Mikhail
Прочитайте внимательно
Я прочитала, у меня ваша ссылка не открывается на госуслугах. Когда я на госуслугах спрашиваю у бота он мне дает ссылку и меня просят снова ввести пароль и ничего не происходит 🥲
M
Mikhail
Margo
Я прочитала, у меня ваша ссылка не открывается на госуслугах. Когда я на госуслугах спрашиваю у бот…
Чтобы она открылась, нужно пройти упрощённую регистрацию
M
Margo
Mikhail
Чтобы она открылась, нужно пройти упрощённую регистрацию
Я так и сделала только мейл ввела. У меня одной не получается?
Похожие вопросы 🇫🇷
Irins8
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Я подала на первый ВНЖ после студенческой визы, но пока его не получила, и мне выдали вот такой документ. Подскажите пожалуйста, с такой бумажкой я же могу в Россию поехать? Ну и обратно вернуться))
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Если в последнее время кто-то (иностранец) получал е-визу в РФ, прошу помочь с вопросом:
При заполнении анкеты на е-визу требуется предоставить скан паспорта иностранца, а выбрать id card даже нет возможности. Неужели сейчас нельзя по id въехать и нужно получать паспорт ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аиша
28 декабря 2023 г.
Все привет! У меня возник вопрос. Хочу подаваться на итальянскую визу, в загран паспорте стоят печати моего годового пребывания в Турции. Может ли это быть причиной для отказа?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Maria
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. Собираю документы для замены водительского удостоверения на французское. Сформировала запрос в ГИБДД на электронную справку, но пришел отказ так как нет моей «электронной цифровой подписи». Как быть в подобной ситуации? В Россию в ближайший год ехать не планирую. Спасибо
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 ноября 2023 г.
Ребята привет))
Может кто-то сталкивался с таким вопросом, мне нужно оформить загранпаспорт скоро, мой заканчивается
Вижу в списке документов что нужен оригинал российского паспорта (он у меня в Москве)
Как думаете, с копиями не смогут принять?
Спасибо!🙏🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался с таким, пытаюсь заполнить анкету на получение загран паспорта и у меня требует кодовое слово для доступа к данным. А я его забыла видимо 🥺 и теперь никак не заполнить анкеты, как быть? Куда обращаться ?? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
15 апреля 2023 г.
Ещё подскажите пожта, постановка на консульский учёт означает ли выписка по месту регистрации в РФ? Мне нужно выписаться оттуда где я прописана, это нужно в консульстве выбрать услугу «постановка на учёт «?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
22 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, делаю себе титр, у меня запросили документы о въезде в страну. Я въезжала на машине, предоставила им въезд в Шенген (штамп) и физический чек оплаты в Табаке пошлины за валидацию визы. Они просят еще. Что еще можно предоставить?
Бронь айрбнб, аттестасьон hébergement? Может документы OFII?
Что-то не пойму, что они хотят
:(
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Incognito
20 марта 2024 г.
Если я в итоге запишусь на замену паспорта в Париже, никто не в курсе можно ли паспорт получить по почте готовый? Или еще как то, чтоб не ехать еще раз забирать?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Daria
19 сентября 2023 г.
всех приветствую! подскажите, пожалуйста, в ситуации. у меня истекает срок загранпаспорта и я подаю заявление на новый, но мне нужно будет через месяц поехать в Россию. мне могут выдать какую-нибудь бумажку, чтобы я на границе показывала? а то недавно летала в Грузию и меня пограничники во всех аэропортах предупреждали, что больше по этому паспорту не пропустят (истекает в декабре)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ