0
0йгa
5 февраля 2023 г.
И вообще любой человек который живет в регионе боиавх действий не защищен
Ответов: 12
E
Elina♥️
Но девушка сейчас находится в России и просто хочет вернуться во Францию по туристической визе, в которой ей отказали. Именно поэтому это вызвало негативную реакцию у многих здесь)
E
Elina♥️
0йгa
Вы думаете в России ей хорошо?
Это уже вопрос к Диане, я думаю))
E
Elena
0йгa
Вот консулу как раз и напишет это в мотивационном письме👌🏻
E
Ekaterina
0йгa
Это все не туристические цели. Девушка спросила, ей ответили. А вы тут развели демагогию про незащищенный слой и несчастную жизнь
E
Elena
0йгa
Так я об этом и говорила.. Сразу же..
Это как бабушка писала что едет во Францию помогать с внуком)
Ну да ладно
0
0йгa
Ekaterina
Это все не туристические цели. Девушка спросила, ей ответили. А вы тут развели демагогию про незащи…
Ну она проебалась как и многие
Вообще дофига людей заполняют анкеты неправильно
Я просто хотела помочь девочке
L
Lena
А к чему тут странная девушка к украинским территориям и боевым действиям в Украине , которая колеблется между Францией и Россией?
Защищать её от кого?
E
Ekaterina
0йгa
Ну она проебалась как и многие Вообще дофига людей заполняют анкеты неправильно Я просто хотела п…
Если действительно хотите помочь, то совет просить тур визу и писать мотивационное письмо о несчастной жизни и все такое, это очень плохой совет
Е
Евгения
0йгa
Ну она проебалась как и многие Вообще дофига людей заполняют анкеты неправильно Я просто хотела п…
У нас тут вежливое общение принято. Без мата и «тыканья». Пожалуйста, примите к сведению.
А помощник из вас не важный к сожалению, какие у вас компетенции чтобы такие советы давать по подобным кейсам касательно виз?

Похожие вопросы 🇫🇷