Вообще конечно жаль,что французская система позволяет одобрять людям убежище,которые его не заслуживают……Есть люди с Украины,которые бегут от русского мира,а есть «Люди»типо вот этой мадам,которая запросила помощь,которая ей не положена,так еще возмущается,что ее не пускают обратно…..Боже храни Францию и надеюсь такие люди останутся в России надолго и будут впитывать все плюсы созданного ими мира.
Никакой завести,мне плевать на вас как и вам на меня,мне не плевать на людей,которым нужна реальная помощь и убежище.Я плачу налоги и хочу быть уверен что они не идут на таких людей как вы.Вот и все
Ну так девушке украинский ВНЖ тоже не с неба упал. Значит жила в Украине, почему она не может претендовать на убежище? Вы не знаете ее отношение к происходящему, может ей не хочется после всего в Россию возвращаться
Если ей не хочется обратно в Россию,не надо делать вид что ты бежишь от русских бомб.Есть программа по укрытию полит беженцев…И надо оформляться как русская беженка,пусть доказывает от чего бежит.
0
0йгa
Вообще конечно жаль, что существуют люди, которые уехали в страны Евросоюза, а потом, других унижают, что они недостаточно хорошие для того, что бы получить глобальное человеческое право сохранения своей жизни.
Владислав, вы почему считаете, что человек жизнь которого Вы не знаете не заслуживает спасения? Вы гуманист или лицемер?
Я же вам говорю,что я полностью солидарен с людьми,кто заслуживает помощи.Поймите я так говорю,потому что много лет плачу налоги и живут тут.Я готов помогать кому нужна помощь.Я против людей,которые приходят в визовые центры или куда там надо прийти что бы просить рефуж и врут.Если не хочется жить в России вы делаете как все обычные люди.Приезжаете,ищите работу,учите язык и культуру,привыкаете и через какое то время это дает свои плоды.Я понимаю что таким людям как эта мадемуазель чуждо такое понятие как «пахать»что бы переехать сюда,но вообще жизнь так устроена.Либо искать мужей или жен,но тогда он или она будет содержать а не общество
Страна находиться на половину в руинах,люди лишились всего или почти всего.Каждый украинец заслуживает помощи.Так же как любая жертва насилия заслуживает защиты……
ну это оборот речи, человек в состоянии нуждающегося решил попытать удачу Я не вижу в этом ничего постыдного Каждый выживает как может, пока не нарушил закон
мы сейчас в Курше. Приезжайте, посмотрите, как веселятся несчастные граждане. Французы - в ужасе и непонимании. Полном. Задаёшь себе вопрос: куда идут наши (огромные) французские налоги.