Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь путешествовал в РФ с маленьким ребенком в последнее время, у которого только французское гражданство? Какие нужны документы, кроме визы? Есть ли риски при прохождении границы в РФ? Спасибо!!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polina
Я с мужем-фоанцузом, никаких рисков
0
0йгa
Какие риски?
N
Natalia
Свидетельство о рождении ребенка, переведённое на русский с собой возьмите
Похожие вопросы 🇫🇷
Мурчик
19 июля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь въезжал в Россию с просроченным загран паспортом РФ? Были ли какие-нибудь проблемы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мурчик
19 июля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь въезжал в Россию с просроченным загран паспортом РФ? Были ли какие-нибудь проблемы?
🇨🇵 Франция чат
illuzia
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь делал гражданство РФ ребенку в России? Какие документы все таки требуются? Списки разнятся.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аl
31 мая 2023 г.
Добрый день, а возможно ли через Финляндию въезжать в Россию по туристической визе ? Кто нибудь в последнее время так ездил? Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Может кто-то поделиться информацией? Нужно сделать страховку для частной визы в Россию французскому гражданину. Может кто-нибудь ездил недавно? Куда обращаться? Спасибо заранее.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Aliya
15 августа 2023 г.
Здравствуйте !
Кто нибудь делал в последнее время визу в Россию для ребенка?
У меня 2 гражданства, у сына только фр. Насколько я поняла досье принимают только в порядке живой очереди, долго ли ждать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос про детей и визы/гражданство. Есть кто-то у кого у детей нет (пока нет) российского гражданства, а есть только французское/ЕС. Летали ли вы с ними в Россию по российской визе? Какой тип визы запрашивали, совместного следования? Если лететь без папы ребёнка, то для выезда из Франции нужно разрешение, так? А для выезда потом из России? Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Rita
28 января 2024 г.
Добрый вечер! Девушки, добрый вечер! Кто в браке с французом и у кого детишки, если вы летали вместе с ними в Россию, то какие документы спрашивают на русской таможне помимо паспортов? Французское свидетельство о рождении ребенка просят показать? Если да, то нужно ли его переводить на русский язык заранее? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 апреля 2023 г.
Добрый день,
Кто-нибудь летал один с ребенком с разными паспортами (и гражданствами) в Россию?
Я буду въезжать и выезжать по русскому, у дочери будет французский паспорт с русской визой. Что нужно брать с собой? свидетельство о рождении? перевод на русский нужен? разрешение от папы? нотариальное?
Спасибо
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
alex1
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер фуромчане! Собрались делать возвратные визы для супруги и детей. Может кто делал из вас их Франции? Какие документы, куда и в какие сроки подавать? Или их можно и в России подавать или только в России?Спасибо за советы!
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат