Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
5 февраля 2023 г.
Ребят, никто случайно тут не является фанатом оперы Гарнье в Париже? Хотела бы узнать когда у них открывается расписание на второе полугодие (сейчас балетная программа доступна только до середины июля)? В интернете не нашла информацию…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Тоже послушаю.
По аналогии с театрами, сезон обычно открывается осенью (конец августа-начала сентября), наверное и расписание появится в августе.
Y
Yulia
в апреле анонсируют следующий сезон, и начинаются продажи билетов
A
Alina
Yulia
в апреле анонсируют следующий сезон, и начинаются продажи билетов
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, может кто-нибудь знает, нет ли завтра какого-нибудь концерта русской музыки в Париже? Мы проездом, но чего-то захотелось, вдруг знаете что-то, буду благодарна за идею)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
12 июля 2023 г.
Кто-то в последнее время вообще вылетал флайваном из Парижа ? Или рейс не существует и его просто отменяют каждый день. Пытаюсь понять
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
6 марта 2024 г.
Привет всем! Кто-нибудь знает, организуются ли в Париже досрочные президентские выборы ? 17 марта не смогу присутствовать , а проголосовать хочу . Информации в интернете не нашла пока
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
13 августа 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, когда выкладывают слоты на собеседование в Campus France в Петербурге? не могу найти информацию, дозвониться пока тоже не получилось.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Yulia
26 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в марте всё-таки будет возможность проголосовать в консульстве в Париже, это будет пятница? Или в субботу и воскресенье они обычно тоже открыты в подобных случаях?..Хочется заранее взять билеты, я не в Париже.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
10 июня 2024 г.
Не знаете, как сейчас обстоит дело с рдв в Префектуре Парижа на выдачу титра? Кто-нибудь получал в последнее время? Спасибо! (Сроки какие-то "нипанятные" : последние слоты на 19 августа (!) были разобраны 31 мая😐 )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Danil
23 октября 2023 г.
Ребят, всём привет. В ноябре планируем быть в Париже, хотим сходить на футбол, на матч ПСЖ.
Подскажите для граждан РФ, возможно купить и посетить матч?
Может там есть какие то паспорта болельщиков и без тне го не получится? Кто может подсказать????
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно брал ранде ву для обновления титра в Префектуре Парижа? Может быть Вы знаете, как это сделать через сторонние платформы и прочее, потому что их официальный сайт и номер ничерта не работают.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Никто не знает, за сколько времени Пегасус покажет рейсы на май? Хочу уже билет купить, созрела до сербов, но хочется подешевле) думала Пегасус рассмотреть, а у них рейсы только до марта
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
12 апреля 2023 г.
День добрый. Кто нибудь недавно подавал на визу совместного следования в Париже? Отслеживаю уже 3ю неделю, окон либо нет, либо предлагали 1 раз на завтра, но это не реально подстроиться с работой так быстро. Может быть есть какие то лайфхаки ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ