Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elizaveta
5 февраля 2023 г.
здравствуйте!
никто не знает сложно ли привезти из другой страны во Францию собаку? собака бездомная
возможно ли это вообще теоретически?? страна не ЕС
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia_7@MK
Если оформите документы собаке и поставить прививки , то возможно .смотря какие требования к вывозу собаки в той стране откуда вывозите .
E
Elizaveta
Natalia_7@MK
Если оформите документы собаке и поставить прививки , то возможно .смотря какие требования к вывозу…
спасибо!
V
Valery
Делаете собаке паспорт ,чип,прививки и вперёд .В зависимости от страны отправления нужные доки ,ничего сложного ,если пёс не дикой породы
Похожие вопросы 🇫🇷
Deny
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе может ли тот, кто находится по полит убежищу во франции подаваться на визу в какую-либо страну? Или это зависит от конкретной страны?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
K.G.
11 мая 2024 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли с французским беженством выезжать из страны? Или в первое время после получения беженства покидать страну нельзя ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria🛴
12 апреля 2023 г.
Значит я полагаю никаких вариантов у него вылезти из ситуации нет?🙈
Может быть другие страны порекомендуете?
А если пойти беженство просить? Во франции принимают?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Наталия
9 марта 2023 г.
Люди добрые, кто-нибудь пересекал границу из ЕС в РФ с животными? Знаю, что ЕС наши прививки не принимает, а наоборот принимает Россия прививки лз ЕС? Собаку надо вывести..
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
29 января 2023 г.
Ребят, такой вопрос, если остаться нелегалом во Франции, могут вытурить или нет??
🇨🇵 Франция чат
Мария
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может быть кто знает, пускает ли сейчас Франция в транзит без шенгена? Паспорт РФ
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
17 марта 2023 г.
Добрый день, дорогие) не подскажете, сейчас российским гражданам дают шенген во Францию ? Без проблем ? Тур виза. И можно ли сейчас по ней в Грецию, предположим ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 августа 2023 г.
Я что-то в этой истории не могу понять человеку не дали выехать в Россию? А каким образом он должен туда попасть? Не через Европу? Если бы это было хотя бы на въезд…Бред какой-то
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
А если человек получает эту визу по приглашению, вы не знаете, он может посетить другие страны Евросоюза? Или обязательно во Франции находиться?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
15 мая 2023 г.
В прошлом нет возможных отгадок? Попыток у мамы выехать к другу? Судимости? Что-то, что могло французов напрячь?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ