Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
5 февраля 2023 г.
Да, спасибо, нашла, скачала. Скажите, плз, ЧТО ещё нужно знать/сделать, если планирушь съездить в Россию. Может есть какой то единый портал со всеми требованиями и условиями. Я абсолютно случайно сейчас увидела информацию об уведомлении.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ничего больше
O
Olga
Mikhail
Ничего больше
Благодарю, Михаил
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesya
13 февраля 2023 г.
Всем привет!
По поиску сообщений вижу, что вопрос уже поднимался, но нужный ответ не нашла :(
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, как можно разово перевести деньги из России во Францию?
Какие-то сайты (сама искала, ничего адекватного не нашла) / посредники (без больших процентов) / как-то ещё?
Есть знакомые с грузинской, белорусской, украинской картами. Может кто сталкивался, с какой-то из этих карт можно беспроблемно перевести?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Иван
15 февраля 2023 г.
Всем привет,народ,подскажите пожалуйста,для предоставления документа(российского св.о рож.) в префектуру,необходимо выполнить перевод и отдельно заверить у нотариуса? Немного запутался,где-то написано,что можно сразу у эксперта перевести и он еще и заверит,а где-то наоборот,что это разные манипуляции..
и по стоимости интересно во сколько в среднем обходится?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, пару раз видел этот вопрос, но не нашёл в поиске, по этому дублирую. При въезде в Россию с действующим ВНЖ мне необходимо подать документы о том что у меня есть ВНЖ, верно? Это делаеться в паспортном столе по прописке или где? И в течении скольки дней это нужно сделать по приезду?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Наумова
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли пересекать границы с Россией по такому ATTESTATION DE DÉCISION Favorable документу. Сам пластик ещё не получила. А самое главное обратно въехать тоже можно? Буду благодарна за любую информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
22 июня 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения,если частый вопрос, но хотелось бы попросить рекомендацию, если кто-то пользовался хорошими услугами частной перевозки вещей из Франции в Россию. Хотелось бы узнать надежный контакт, а так же понять, как этот процесс осуществляется, какие сроки, примерно цены и вообще:) Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
29 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
Мама мне отправила посылку из России, мяленькую вязаную игрушку.
Почему-то застряла на таможне, надо предоставить какие-то документы, а как связаться с ними — неясно 🥺🥺
У кого-нибудь был опыт, куда писать?
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого был реальный опыт пересечения границы Финляндии с Россией с ресеписсе в ожидании обновления вида на жительство (ресеписсе, выданное префектурой старого образца, не распечатка) ?
Действительно ли кого-то не пропустили? Вижу только комментарии, что это рискованно, но не могу найти ни одного отзыва о том, что кого-то развернули?
Благодарю заранее.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает/сталкивался.
На руках есть действующее ресеписе, на получение первой карты.
Нужно срочно вернуться в Россию.
ВЦ предлагает запросить возвратную визу, что вернуться во Францию.
Ребят, кто уже делал? Какие были основания? Реально ли ее получить, если ещё не было карты.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ