Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
5 февраля 2023 г.
Кто-нибудь летал из Москвы в Париж через Алжир? Если есть российский загранпаспорт и французский внж этого достаточно для пересадки в Алжире?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если из транзитной зоны не выходите, то достаточно
A
Ana
Mikhail
Если из транзитной зоны не выходите, то достаточно
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Алексей
18 февраля 2023 г.
Летал ли кто-то черед Алжир из Москвы во Францию?
Нужна ли там виза гражданам рф для пересадки?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Любовь
22 июля 2023 г.
Кто летал из Алжира во Францию,все нормально там проходит?😃Также нужно узнать на всякий случай нужна ли для них транзитная виза?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
15 марта 2024 г.
Салю а тус)) Вопрос про ставший популярным авиа-стык во Францию через Алжир. Кто летал - листают/проверяют ли паспорт в Алжире на транзите? Суть в том что в моем зп РФ вклеен 5 летний франц-шенген, по нему и хочу лететь, но вклеена и израильская виза репатрианта🤷🏻♂️ Вот за это опасаюсь
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
20 марта 2023 г.
Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста, если транзитом из в Франции в Алжир лететь а потом в России, виза нужна же для транзита?
🇨🇵 Франция чат
Nat
5 марта 2023 г.
Уважаемые,вопрос по транзиту .Маршрут Франция -Алжир-Москва,гражданин Франции.Требуется ли виза французу через Алжир?
🇨🇵 Франция чат
Valentina
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летал через Алжир (маршрут Москва-Алжир-Марсель) ? Нужна ли там иранзитная виза? 15 часов пересадка без быхода в город.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталия
11 июля 2024 г.
Кто знает, подскажите. Если лететь в Россию из Парижа через Баку Французскому гражданину нужно визу делать Азербайджана и какую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел через Алжир транзитом, какую анкету раздают заполнить? 🙏 предстоит поездка во Францию с транзитом в Алжире
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
18 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Лечу с детьми из Парижа в Москву в декабре через Алжир. Париж-Алжир-Москва. У всех ВНЖ. Ночная пересадка 13 часов. Я хотела поехать в ближ отель переночевать. Так вот тут наткнулась на то, что необходима транзитная виза в Алжир, если я буду покидать зону прилета. Или у кого есть ВНЖ виза не нужна в Алжир? Может кто летал так?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,кто нибудь летал транзитом через Алжир? Алжирскими авиалиниями? Не нужна виза,не задерживают рейсы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ