Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Shved
5 февраля 2023 г.
Добрый день,подаю на социальный номер. Подскажите пожалуйста,как выглядит на визе иностранный номер ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На визе он никак не выглядит, номер присваивается при валидации визы, ищите его на подтверждении валидации
Похожие вопросы 🇫🇷
Ирина
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, с такой отметкой можно подавать на загранпаспорт?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
4 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, за сколько делают в среднем визу гостевую с приглашением ? У кого как было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
T
25 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на регистрационный учет француза прибывшего в Россию по электронной визе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого статус визитер, платите ли Вы налоги во Франции?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Оформляю визу визитер для ребенка. Подскажите пожалуйста, какую страховку лучше взять и какого типа?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Катерина
13 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас оформляют визу французу в Россию?
Про электронную знаю, нужно на бОльший срок
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, платного бота для записи на получение визы.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ