J
Julia
4 февраля 2023 г.
Но конечно есть вероятность, что не узнает никто) достаточно высокая вероятность, что всем пофиг 😃
Особенно если титр студента, например, мое мвд час звонило в другие отделения и узнавало, что это за зверь такой и надо ли вообще. Сказали «ну давай, на всякий случай, и штраф заплати на всякий случай»😆
Ответов: 14
A
Anastasia
Ладно , в следующий раз узнаю 😃
Это я думаю из-за почты получился штраф
J
Julia
Anastasia
Ладно , в следующий раз узнаю 😃 Это я думаю из-за почты получился штраф
У меня штраф получился из-за того, что я на один день просрочила, условно в чт отправила письмо, а в пт срок истек. Письмо не было зарегистрировано как положено оператором, поэтому они руками развели и сказали, что придется платить
Но это ладно, 500р ерунда
Вам надо будет аккуратно в сл раз, а то если вскроется, что вы тогда не подали в прошлый раз, то скажут, что мощная просрочка по датам, а значит могут штраф посерьёзнее впаять(
J
Julia
Anastasia
Да -да , постараюсь аккуратнее
Они смотрят печати в паспорте с датами вылетов и приветов, если что
J
Julia
Elena
А как вы о штрафе узнали, по почте? В госуслугах?
Вызвали в мвд по телефону и там сказали
E
Elena
Julia
Вызвали в мвд по телефону и там сказали
Спасибо. А как быстро и через какой телефон, мобильный? А то интересно, как они меня вызовут, я не в стране, и мобильным не пользуюсь….
J
Julia
Elena
Спасибо. А как быстро и через какой телефон, мобильный? А то интересно, как они меня вызовут, я не …
При отправке заказного письма вы указываете свой номер телефона. По нему и позвонили
E
Elena
Julia
При отправке заказного письма вы указываете свой номер телефона. По нему и позвонили
Ну я это в августе сделала, потом месяц в стране находилась примерно, никто не звонил. Уже не помню, какой телефон указывала..
M
Mikhail
Elena
Да, вроде да, сверили.
Ну тогда вы свою задачу выполнили

Похожие вопросы 🇫🇷