A
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос , все уведомляли в МВД о наличие титра после пересечения границ РФ?
И были ли случаи, когда в первый раз вы не уведомляли, делали во второй раз ?
Ответов: 7
M
Mikhail
На счёт всех не подскажу, каждый решает сам нужно ли ему нарушать установленные постановления. Лично я уведомил, тем более это занимает немного времени
A
Anastasia
Mikhail
На счёт всех не подскажу, каждый решает сам нужно ли ему нарушать установленные постановления. Личн…
Да , понимаю
Я просто не успела по времени
Вот вопрос , я читала , что можно попробовать заказным электронным письмом на почте ?
Никто не пробовал?
J
Julia
Anastasia
Да , понимаю Я просто не успела по времени Вот вопрос , я читала , что можно попробовать заказным…
Я делала заказным обычным письмом по почте, не слышала про электронное. Отправила а последний день срока, оказалось работники почты неверно заронили отрывную часть и меня вызвали в МВД. Из-за этой ошибки выписали штраф 500р, но в итоге уведомление зарегали
M
Mikhail
Anastasia
Да , понимаю Я просто не успела по времени Вот вопрос , я читала , что можно попробовать заказным…
Все уведомления только при личном присутствии, в том числе на почте, оператор сверяет сведения в вашем уведомлении с вашими документами, после чего проставляет штамп в вашем уведомлении
Ю
Юрий
Здравствуйте! А можете пояснить что за "зверь" такой этот титр. Первый раз про него слышу. Пошто и кому надо полицию оповещать?
Y
Youyou
Юрий
Здравствуйте! А можете пояснить что за "зверь" такой этот титр. Первый раз про него слышу. Пошто и …
Титр или titre de séjour это пластиковая карточка (вид на жительство) благодаря которой вы можете просиживать во Франции год или более
E
Elena
Уведомляла почтой, и не в первый раз. Ничего не пришло.

Похожие вопросы 🇫🇷