Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
3 февраля 2023 г.
А, это я сама виновата, не заметила, что меня amelie переправил на сайт
lecomparateurassurance.com
, где я оставила телефон
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Не совершаете мою ошибку, всего одна лишняя буква и последствия- вал звонков 🙈
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Короче, я жалею, что отправила через ГосУслуги т.к. они и знать не знали, а теперь...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
1 февраля 2024 г.
Я так и сделала! Мне повезло, получилось. Но не знаю что будет с этим приложением, когда вернусь во Францию. И девушка в сбере сказала, что не у всех получается даже в банке скачать это новое приложение на телефоны, купленные зарубежом
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Sonia
1 октября 2023 г.
Всем привет, у меня на сайте anef стоит информация, что я ещё жду свой титр ( он готов) и я должна прийти его забрать. У мужа так же. Хотя мы забрали его ещё в апреле. Что делать в такой ситуации? Изменить адрес проживания нельзя, потому что "вы ещё не забрали титр". Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 июня 2023 г.
У меня был как-то лоукост оператор syma mobile. Это виртуальный оператор, они используют sfr (если мне не изменяет память). У меня у них 80% смс не доходило, особенно всякие коды подтверждения.
Сменила оператора, проблема ушла
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
17 марта 2024 г.
Я пробовала с впн открыть сайт, находясь во Франции. Приложения тоже не грузит ..
Перезагружала комп и телефон.. 🥴
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
19 ноября 2023 г.
Вот продолжение истории с глюками на сайте https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr. После двух месяцев попыток податься на продление титра Salarie, я таки узнала, что это невозможно сделать через этот чёртов сайт (хотя туда меня направила префектура).
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 августа 2023 г.
Да, спасибо, я знаю. Но это сайт-посредник и они не в России
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
12 июня 2024 г.
Добрый день. Простите за тупость - не могу найти в госуслугах раздел, где я должна зарегистрировать свой французский внж. Не откажите в любезности кинуть в меня названием раздела/ссылкой 🙏🏻🙂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
16 марта 2023 г.
Не знаю, чувствую предвзятое отношение. Моей дочери вagricole ячейку не сдали из-за нашего паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ