Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kleyn
3 февраля 2023 г.
Мне написали , что я должна оплатить , документы одобрены, пришла бумага на год, теперь пришло сообщение , что титр готов запишитесь на рандеву.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Не совсем поняла вас и что у вас за бумага на год. Но если вы подавали документы на внж, то оплатите и запишитесь)
K
Kleyn
Ekaterina
Не совсем поняла вас и что у вас за бумага на год. Но если вы подавали документы на внж, то оплатит…
Да
E
Ekaterina
Kleyn
Да
Ну тогда записывайтесь и забирайте - Récupérer son Titre de séjour
K
Kleyn
Ekaterina
Ну тогда записывайтесь и забирайте - Récupérer son Titre de séjour
А какую опцию выбрать. Просто они пишут, если не ту опцию, они не будут рассматривать документы. Но я все документы подавала онлайн.
E
Ekaterina
Kleyn
А какую опцию выбрать. Просто они пишут, если не ту опцию, они не будут рассматривать документы. Но…
Récupérer son Titre de séjour
K
Kleyn
Ekaterina
Récupérer son Titre de séjour
Спасибо! А то я запуталась. Вроде все уже случилось, но они прислали смс. Я думала, что в мой личный кабинет пришлют сообщение.
Y
Yana
Kleyn
Спасибо! А то я запуталась. Вроде все уже случилось, но они прислали смс. Я думала, что в мой личны…
На сайте выбираете опцию prendre un rendez-vous => accueil des étrangers => vous êtes ressortissant non européen => je souhaite retirer mon titre de séjour
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
2 июля 2023 г.
Я подала уведомление неделю назад. В мвд при мфц. Отправили к начальнику, предварительно надо отсканировать документы и вместе с заполненной анкетой сдать. Начальник шлепнул две печати, поставил подпись на отрывом листке и дал мне.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Armen
1 апреля 2024 г.
Всем привет!
Я подал документы на замену вод удостоверения (рф). Мне пришел отказ спустя почти пол года из-за нехватки документов. Могу ли я оспаривать как то? Письма писать? Или уже все и надо получать права заново?
🇨🇵 Франция чат
Zhuravleva
17 мая 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, для студентов. Первый год я в бумажном виде подавала документы в налоговую. В этом году уже они электронно сами все делают? Мне пришла заполненная декларация. Не могу разобраться, нужно ли с моей стороны что то еще делать?
🇨🇵 Франция чат
Shved
27 марта 2023 г.
Добрый день,мне пришло письмо на почту от Assurance Maladie, чтобы я вложил свои документы для получения Carte Vital. Подскажите пожалуйста копию какого документа нужно вложить ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста я подала документы на продление titre de séjour, документы подала своевременно за 2 месяца, в итоге titre заканчивается 29 января, а ресеписе на продление не пришло по электронке, на мои запросы, отвечают что документы на рассмотрение.
Всем сейчас так задерживают или это частный случай?
Что можно сделать и куда писать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
18 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подала (онлайн) документы на получение титра, после первой визы Д (визитер). Пришел ответ, просят предоставить подтверждающие документы, о проживании по адресу (что я действительно живу тут год). Я предоставила им счет фактуру по мобил., и счет за электроэнергию.
Какие еще это могут быть документы? Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliveolive
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, через сколько в среднем готово пластиковое внж?
С бумажным по сути ничего сделать нельзя
Сижу и жду, прошел месяц
А я очень нуждаюсь в карт виталь и в карте банковской
И мужа подходит срок сдачи налогов и было бы круто меня туда включить
Но все так медленно больше месяца прошло, с момента одобрения и так и не пишут о готовности пластика (внж)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен совет. Собираю документы для продления титра де сежур, хочу подавать документы за три месяца.
Вопрос по страховке - старая истекла, новую, понятно, я куплю на год. Но вопрос, лучше чтобы она действовала с момента начала действия нового титра или с момента подачи документов на титр (то есть за 3 месяца)..
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ