Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kleyn
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, получила смс ваш титр де снежур готов. Запишитесь на рандеву. Не понимаю на какую опцию записаться. Живу в Лионе.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
В смс должна быть ссылка, переходите по ней, выбираете мотив Récupérer son Titre de séjour
K
Kleyn
Ekaterina
В смс должна быть ссылка, переходите по ней, выбираете мотив Récupérer son Titre de séjour
У меня есть этот документ, он годен до декабря.
E
Ekaterina
Kleyn
У меня есть этот документ, он годен до декабря.
В смысле? Вы не подавали на продление титра?
Похожие вопросы 🇫🇷
Viktorr
24 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, мне пришло смс о готовности титра и мне назначено рандеву когда я должен буду его забрать. Но в эту дату я буду не во Франции, как можно перенести рандеву, не знаете?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, как можно получить рдв в визовом центре в спб? Хочу маме сделать краткосрочную визу по приглашению, у меня внж. На сайте VFS пишут что нет свободных дат
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста-titre de sejour visiteur (первый) заканч в начала сл года-надо приехать до конца титра и тут подать на продление-это, если я правильно поняла, по интернету?И тут сидеть, пока не дадут? Или дают рессеписсе, по которому можно ездить?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как брать рандеву в префектуре Версаль для получения документов для поездок для ребёнка. Ссылка, по которой я записывался сама для получения титра, похоже уже не работает.
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Оформляю онлайн анкету для мамы. Она будет просить тур визу частный визит У меня ВНЖ. Не могу найти подходящую категорию
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Михаил
28 января 2023 г.
Здравствуйте!я монашествующий,и мне нужно срочно попасть на афон,может найдется в этом чате какой нибудь верующий благодетель,который сможет мне помочь с оформлением шенгенской визы
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
12 июня 2024 г.
Добрый день. Простите за тупость - не могу найти в госуслугах раздел, где я должна зарегистрировать свой французский внж. Не откажите в любезности кинуть в меня названием раздела/ссылкой 🙏🏻🙂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ