A
Arina
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. 1.5 месяца нет мест в консульство Парижа на услугу "Доверенность".
Что делать в этом случае, какой опыт у кого и идеи?
Ответов: 17
E
Evgeny
На этой неделе регил у них на сайте заявки на доверенность каждый день, спустя несколько дней выдали место на 22-е февраля 🤷‍♂️
E
Evgeny
Arina
я тоже каждый день! Вы в какое время проверяли? Может есть логика
Хм… Из другого часового пояса. Обычно проверял часа в 3 ночи по Парижу
Е
Евгения
я 2 раза записывалась довольно быстро в ноябре на декабрь и в январе на январь же. Проверьте окна с ПН на ВС в 00-01 час.

Evgeny
На этой неделе регил у них на сайте заявки на доверенность каждый день, спустя несколько дней выдал…
зачем «регить» каждый день?
вы записываетесь в очередь ожидания один раз. И потом по ссылке из письма проверяете места.
E
Evgeny
Евгения
зачем «регить» каждый день? вы записываетесь в очередь ожидания один раз. И потом по ссылке из пись…
Не знаю зачем, сам в первый раз делал. Но результат получил. На первую заявку выдали отказ, зарегистрировал новую, на нее отказ, зарегил еще одну, на нее пару дней нет мест, потом ОК
K
Kleyn
Евгения
я 2 раза записывалась довольно быстро в ноябре на декабрь и в январе на январь же. Проверьте окна с…
Мои документы одобрены. Пришло смс запишитесь на рандеву. И титр готов.
Е
Евгения
Kleyn
Мои документы одобрены. Пришло смс запишитесь на рандеву. И титр готов.
я не на ваше сообщение отвечала, к сожалению, я цитировала другого целовека
A
Arina
Евгения
я 2 раза записывалась довольно быстро в ноябре на декабрь и в январе на январь же. Проверьте окна с…
Доброго дня!
снова Пыталась безуспешно и в 00.01. И рано утром...

Может мне сменить тему, пустят?
Мне нужна доверенность.

Еще кто-то написал мне в личку по поводу бота на запись🙈🙈🙈
Но я потеряла сообщение.
Напишите еще раз, если увидите пожалуйста.
Е
Евгения
Arina
Доброго дня! снова Пыталась безуспешно и в 00.01. И рано утром... Может мне сменить тему, пустят? …
Проверяйте раз в день в течении недели, обязательно найдете слоты. А бот такой действительно есть, но я его услугами не пользовалась, так как сама успешно ловила.

Evgeny
Вот так сейчас выглядит
Е
Евгения
Evgeny
Вот так сейчас выглядит
там можно несколько целей выбирать. Можно добавить визит к семье.
E
Evgeny
Евгения
там можно несколько целей выбирать. Можно добавить визит к семье.
Да, вы правы. Лучше наверное переделать. Эту я уже завершил и редактировать больше не могу..

Похожие вопросы 🇫🇷