Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Admin
3 февраля 2023 г.
Добрый день
Нужен человек кто в субботу при мне оплатит покупку в магазине
Ничего никуда доставлять и тд не надо
Просто нет еврокарты, а оплатить надо
Территориально центр Парижа
Заплачу за услугу
Очень надо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Не надо дублировать свои сообщения, к тому же не относящиеся к тематике данного чата
A
Admin
Elena
Не надо дублировать свои сообщения, к тому же не относящиеся к тематике данного чата
Тематика Франция - Россия
Париж - Франция
Я - русский
Прошу помощи у соотечественников
E
Elena
Admin
Тематика Франция - Россия Париж - Франция Я - русский Прошу помощи у соотечественников
Вы продавец
Занимаетесь выкупом товаров
A
Admin
Elena
Вы продавец Занимаетесь выкупом товаров
Не улавливаю сути
И при чем тут это
E
Elena
Admin
Не улавливаю сути И при чем тут это
Тематика чата не связана с выкупами и доставками, ознакомьтесь и вам предупреждение
https://t.me/helpfrance_covid19/396612
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
27 августа 2023 г.
Всем привет
Кто-то едет на этой недели из Москвы в Париж?
Нужно передать полисорб (куплю при вас , чтобы вы не сомневались в том , что в банке)🙏🏻
За вознаграждение
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
25 мая 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать ,оплата на люксэкспресс возможна французской картой? Не проходит оплата, раньше оплачивали , проходила
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalie
17 августа 2023 г.
Уважаемые, кто едет в из Франции в Москву в конце августа? Нужно передать одну вилку. Покупали большой набор столовых приборов, в магазине забыли положить одну вилку....за вознаграждение разумеется.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 июня 2024 г.
Добрый день , подскажите пож. нахожусь во Франции , нужно заплатить за кв , а именно не могу войти на мос.ру в личный кабинет чтобы передать показания счетчика воды , а также не открывается сайт мосэнергосбыт , чтобы передать показания , может кто -то знает какие варианты оплаты и передачи данных в личномк абинете?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Лариса
18 марта 2024 г.
Вечер добрый . Пытаюсь купить билет на сайте Pegasus , по французской карте .
Нажала оплатить ( введя все данные карты )
А потом не запрашивают код от банка ( защитный ) и ничего не пишут - оплата прошла и тд .
Подскажите как у них на сайте. ?
Значит оплата не проходит ?
Боюсь нажимать несколько раз - купить не сколько билетов ))🤣
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
13 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает ситуацию с отправкой вещей во Францию? Я отправляю неновую личную одежду, и карго компания мне сказала, что надо сделать список с примерной стоимостью для таможни, чтобы потом оплатить налог. Как это делается? Не хочется платить за старые вещи как за новые
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Mariia
15 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Ищу, где обменять доллары на евро по адекватному курсу в Нанте или Париже. Может кто знает место?
Заранее спасибо ✨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
Ответов: 103
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
🇨🇵 Франция чат
Ilona
8 марта 2023 г.
Подскажите, если на апрель в Париже в центре отели дорого? можно что то найти на arb не в центре нормальное, на несколько дней.Там наперед всю сумму надо платить?
🇨🇵 Франция чат