Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Ol
2 февраля 2023 г.
Ну не знаю. Attestation d'accueil мэрия мне выдала на 90 дней
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Мэрия не выдает визы и им особо все равно откажут вам или нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Карина
6 марта 2023 г.
всем привет!
я подала на каф, у меня есть временный вид на жительство (выдан на год), но у меня требуют копию сертификата о валидированной визе (Copie de la vignette ou attestation de l'OFFI).
Кто знает, что делать в таком случае? У меня виза была всего на 89 дней и мне сказали, что ее не надо было валидировать. Но CAF требует
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Nadezhda
26 октября 2023 г.
Да, на 10 лет. Записалась быстро, но может из-за того что август был и период отпусков. Не знаю как сейчас обстановка с записью
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
5 июня 2024 г.
Здравствуйте !
Подалась в Лионе на 10-летний титр в начале октября (vie privée et familiale). До сих пор его не получила. Дали вторую attestation de prolongation. Скажите, это нормальные сроки ожидания или мне нужно куда-то обращаться ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
6 февраля 2023 г.
Но стоимость для сентября космическая. Я за месяц 80 платила
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Короче, я жалею, что отправила через ГосУслуги т.к. они и знать не знали, а теперь...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
1 февраля 2023 г.
Итак, в году 90 дней.
Цена 97,4 евро.
В начальном сообщении исправлю. Извините.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
15 сентября 2023 г.
Привет всем, у меня есть visa D long sejour temporaire на 6 месяцев,уже нашел работу, с promese d'embouche подал в префектуру на первый titre de sejour salarié, а работодатель паралельно подал на autorisation du travail. Какие шансы у меня есть?
🇨🇵 Франция чат
Ilya
4 марта 2023 г.
Ну например, пока ждали ответа от префеткуры, правило 90/180 просрочилось и вот выезжаю из страны) и тут пограничник хочет влепить мне штраф. А я ждал ответ префектуры
🇨🇵 Франция чат
Hernandez
12 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос (риторический), с 9 мая не могу попасть на свободное окно в нотариат, ежедневно проверяю ссылку, сколько сейчас время ожидания, подскажите пожта? Время поджимает ( нужна довоеренгость (((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
10 июля 2024 г.
Attantasion prolongation у меня сейчас до 01 августа.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ