O
Ol
2 февраля 2023 г.
Прошу совета! Страховку какой компании посоветуете для оформления визы для родителей по приглашению? Смущает большая разница в цене: на 90 дней от 4 или 7 тысяч до 16 и 18 тысяч в зависимости от страховой компании. Есть ли предпочтение для консульства?
Ответов: 12
E
Elena
Вы хотите оформить частную краткосрочную визу на 90 дней?
E
Elena
Ol
Да
Это путь к получению отказа в визе
O
Ol
Elena
Это путь к получению отказа в визе
Что Вы имеете в виду? Я спрашиваю о разнице страховых компаний.
E
Elena
Ol
Что Вы имеете в виду? Я спрашиваю о разнице страховых компаний.
Имею ввиду то, что консульству нужна страховка на то количество дней пребывания, на которое вы приглашаете своих родственников.
Если вы приглашаете их сразу на 90 дней - это путь к отказу
A
Alt
Я своим родителям сделала страховку на 86 дней. Нашла список страховых на сайте vfs global
O
Ol
Alt
Я своим родителям сделала страховку на 86 дней. Нашла список страховых на сайте vfs global
Спасибо. И какую Вы выбрали? Я почему спрашиваю? Например, Тинькофф предлагает среднюю цену, но может ли иметь значение для консульства тот факт, что он в санкционном списке?
A
Alt
Ol
Спасибо. И какую Вы выбрали? Я почему спрашиваю? Например, Тинькофф предлагает среднюю цену, но мож…
Тинькофф
На сайте написано, что эти страховые компании является партнёрами vfs global. Я думаю иначе бы они их не советовали.
A
Alt
Ol
Прекрасно! Визу получили уже Ваши родители?
Нет, будут только подавать документы в визовый
К
Ксения
Alt
Тинькофф На сайте написано, что эти страховые компании является партнёрами vfs global. Я думаю ин…
Тиньков как раз не в списке. Пользуюсь ими давно. Возмещают быстро, если что, и без вопросов.

Похожие вопросы 🇫🇷