Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Оксана
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер .. а не подскажите .. кто недавно проходил эстонскую границу с французской визой Д .. мне водитель автобуса сказал , что меня не пропустят , даже если мой муж гражданин Франции и у меня есть билет Таллин - Ницца .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Пропустят, водитель видимо не владеет информацией
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
14 ноября 2023 г.
Добрый день :) не подскажите, кто-нибудь летал последнее время польскими авиалиниями LOT? Собираюсь купить билет Париж-Таллин, читала что периодически не сажают на самолет с российским паспортом. У меня ВНЖ Франции и российский паспорт. Большое спасибо заранее 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто недавно ездил, подскажите , пускают ли фины через границу в сторону России с французской визой Д? Осенью не пускали.
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите у кого был опыт, пожалуйста. У меня билет Finair Париж-Хельсинки, виза д, посадят меня на борт или не пустят? Слышала что именно фины не пускают😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-ьо знает. У меня билет париж-китай с пересадкой в лондоне.визы uk нет, есть внж во франции, паспорт рф. Могу ли я лететь через uk?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Mey
1 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если на автобусе пересекать границу с Финляндией с французским 3-х летним видом на жительство , фины впустят и выпустят ?спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, если при въезде из России в Эстонию на автобусе (супруг француз, у меня внж рабочий), должны ли мы сразу покинуть территорию Эстонии (немедленный транзит) или можем остаться на пару дней в Таллине и потом улететь во Францию? Возможно кто-то слышал/видел что-то подобное?
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
7 июля 2023 г.
Всем привет,
Уже сижу в аэропорту Ниццы на вылет в Амстердам на выходные и поняла что у меня с собой только рф паспорт🤦🏼♀️ в паспорте нет Шенгенской визы естественно , так как живу во фр
А титр дома забыла ((
Кто-то уже так летал?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Orlova
24 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста граница Россия, Эстония, пропускают ли с видом на жительство 10 летним.
Еду с детьми и мужем, граждани Франции, а у меня carte de séjour. Мне сказали что с французским могут нк пропустить( лично присутствовали мальчика не пустили по студенческой визе)
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Val
15 апреля 2024 г.
Добрый вечер , скажите , а электронная виза для въезда в Россию гражданина Франции будет действовать при поездке автобусом Таллин - Санкт- Петербург ? Я на сайте kdmid вижу , что такая электронная виза действует только на определенных пунктах пропуска. Ивангород включен для пересечения границы «пешком». У кого - то есть такой опыт? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ