Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olesya
2 февраля 2023 г.
Дорогие друзья! Мне очень помогли советами про карт виталь. Осталось один вопрос: свидетельство о рождении с апостилем? Но если фамилия изменилась по браку? Что делать? Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Французская администрация везде спрашивает nom de naissance и nom d’usage
У меня карт Виталь на замужнюю фамилия , а права на девичью )
O
Olesya
Julia
Французская администрация везде спрашивает nom de naissance и nom d’usage У меня карт Виталь на за…
То есть, они ничего больше не будут требовать?
Похожие вопросы 🇫🇷
колька
27 июня 2024 г.
Друзья, добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
Если я подал заявление на получение карты проживания во Франции, но в процессе подачи заявления я переехал, нужно ли мне сообщать о изменении адреса? Боюсь, что процесс может замедлиться.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Tamara
26 ноября 2023 г.
Друзья, помогите разобраться
Получила визу vls-ts с правом на работу, какие последующие шаги по приезду? Могу ли я податься на титр?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался… отправила документы почтой на получение нового титра (со студенческого на Rece) , соответственно в лич каб на сайте etrangers-gouv ничего не отразилось , ни получение ими документов, ни начало процесса рассмотрения (как было при продлении студ.титра) Вопрос - как вы получали от них обратную связь? Дозвониться, думаю, вряд ли возможно.. спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
5 февраля 2023 г.
Всем привет.
Удалось таки маму записать в визовый центр на турвизу🥹
Подскажите, пожалуйста, какую страховку ей сделать на 3 недели?
Думал только европейские нужны, а мне везде инфа про российские попадаются...
Кто-то недавно делал турвизу родителям?
Посоветуйте пожалуйста!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
23 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Никак не пойму процесс оформления номера security social для супруги и её сына. У меня паспорт таланта, они приехали как семья обладателя паспорта таланта. Куда и как мне обратиться чтобы сделать им carte vitale?
Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
F
12 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста вопрос, я собираюсь подаваться на получение гражданства, работала в компании три года, но проблемы у компании и я вышла на шомаж, влияет ли пособие по безработице негативно на получение гражданства в будущем? Сколько максимально считаете на «нем можно сидеть», чтобы в будущем не было проблем с получением паспорта? Спасибо большое за мнения заранее!!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я студентка. Интересует вопрос получения визы для родных (родители, сёстры).
Как сейчас с выдачей виз? Дают ли? Что приложить? На сколько по времени дают? Сколько по времени делают?
Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я студентка. Интересует вопрос получения визы для родных (родители, сёстры).
Как сейчас с выдачей виз? Дают ли? Что приложить? На сколько по времени дают? Сколько по времени делают?
Спасибо!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
5 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если родителям приглашение сделают мои друзья, не будет ли сложности в получение визы ? Или все таки лучше, чтобы это было от родственников ?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько важно предоставлять выписку ИЗ БАНКА при подаче на визу? Если выписка будет из личного кабинета - это как-то может повлиять?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ