Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Людмила
2 февраля 2023 г.
Есть ли автобусы или маршрутки с Таллина до Питера? Открыла сайт, но не знаю - актуальна ли там информация или нет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
Конечно, довольно много
M
Mikhail
Автобусов целая куча ходит, вы закреп наш читали? Там все ссылки есть на перевозчиков
Похожие вопросы 🇫🇷
Лилия
16 ноября 2023 г.
Эколайн или Люкс? Из Таллина в Питер тоже есть эти автобусы
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Людмила
16 июня 2024 г.
Михаил, на сайте get transfert сейчас увидела услуги такси Таллин-С.Петербург. не знаете, оно действует?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
А поезда все еще не ходят ? Питер Хельсинки ? Или Москва Таллин ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alessa
12 мая 2023 г.
Добрый день всем, есть ли у кого опыт поездки Таллин-Санкт-Петербург? Мы собираемся этим летом с детьми, не знаем каким маршрутом быстрее: ( есть варианты : или прямой автобус Таллин-Санкт -Петербург, или поездом до Нарвы а там пешком до Ивангорода)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а между Таллинном и Петербургом есть автобусы? Если да, то где их смотреть?
И аналогично, где смотреть автобусы из Хельсинки?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
5 июля 2024 г.
Всем привет! Может быть, кто-то знает, в Таллинне есть какие-то круглосуточные кафе? Или автовокзал, может быть, открыт ночью?
Просто самолёт прилетает в 20 часов, а автобус до Питера в 4 утра. Нужно где-то время провести ))
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
1 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас из Таллина можно добраться до спб? После прохождения границы надо самому искать второй автобус или они парами ходят?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Товарищи, кто добирался через Таллин и потом автобусом в Питер, подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно заложить на прохождение границы и дорогу из аэропорта до автовокзала в Таллине? То есть, если я прилетаю в Таллин в 10 утра, на какое время брать билет на автобус?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiya
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас ходят автобусы Таллин - Санкт-Петербург или же из Финляндии ?
Смотрела вариант для мамы пересадки в Турции , но она у меня совсем не говорит по-английски, думаю, что будет сложновато.. да и там (Финляндия или Эстония) ближе
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
7 августа 2023 г.
Сейчас через Финляндию с фр документом в РФ выпускают? Есть поезд или автобус до Питера?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ