Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Людмила
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такси с Таллина до С Петербурга?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Зависит от многих факторов, одна ли вы или с попутчиком, ониетрируйтесь примерно в 300 € за машину
Л
Людмила
Mikhail
Зависит от многих факторов, одна ли вы или с попутчиком, ониетрируйтесь примерно в 300 € за машину
Спасибо большое, Михаил!
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сейчас можно на автобусе доехать из Таллина в Санкт-Петербург?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natali
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто летал через Таллин в РФ, как добираться до автобуса в Питер
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eugenie
11 января 2023 г.
Ребята , добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько ориентировочно выходит такси Хельсинки-Питер? Спасибо 💛
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает, дорого ли будет добирать с аэропорта до вокзала в Париже на такси?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
12 января 2024 г.
Добрый вечер
Скажите пожалуйста, кто-то брал такси из старого аэропорта в Стамбуле в центр города? Сколько это стоит?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
9 мая 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, Кто-то ездил из Хельсинки до рф автобусом ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по тур визе пустят из Парижа в Хельсинки , чтоб оттуда на автобусе до Питера ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я лечу до Эстонии, а потом автобусом до Москвы, сколько я могу провезти с собой наличных евро? Их не изымают на границе? Спасибо. Очень полезный сайт. 😉
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
7 апреля 2024 г.
Как добраться из Таллина до Москвы , на каком транспорте , посоветуйте пожалуйста? Как называется сайт где брать билеты ? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
25 января 2024 г.
Здравствуйте всем,подскажите пожалуйста какие приложения такси есть в Париже?
🇨🇵 Франция чат