Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Мой друг приехал из России по студенческой визе 3,5 месяца назад. И все это время мы не можем открыть ему банковский счёт. Кто-то из россиян может быть открывал счёт недавно? Или может кто-то знает компании кто помогает открыть счёт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Попробуйте спросить или почитать опыт в этом вот профильном чате:
https://t.me/banques_francaisesrusses
К
Ксения
Elena
Попробуйте спросить или почитать опыт в этом вот профильном чате: https://t.me/banques_francaisesr…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
24 мая 2024 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать какая компания делает страховку для частной визы в Россию? Обзвонила компании которые делали в прошлом году, в этот раз все отказывают.
Может кто-то недавно делал? Спасибо заранее.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер !
Присоединяюсь к вопросу об открытии банковского счета с российским паспортом но с визой D.
В crédit mutuel сегодня сказали, что без вариантов.
Может, у кого-то был удачный опыт в последнее время?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
29 декабря 2023 г.
Добрый день.
Всех с наступающим!
В феврале лечу в Россию через Турцию. Хочу провезти наличные € до 5 тыс. Есть ли у кого-то опыт, можно ли так делать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться опытом закрытия банковского счёта в Сосьете женераль и переводом остатка со счёта через Корона пей в Россию? Просто предупреждали банк о переводе, проблем не возникало?
Заранее благодарю за отклики
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ksé
26 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то меня просветить какие сейчас рабочие варианты перевода денег существуют из Франции в Россию? Речь о довольно крупной сумме. Наверное это обсуждалось где-то выше, но не нашла... Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
30 апреля 2023 г.
Всем привет, возможно вопрос уже поднимался неоднократно, у меня родители летят на следующей неделе во Францию, российские банковские карты в Европе не работают, кто как выходил из ситуации?
Они сделали карты Юнион пей, но в каких банкоматах можно будет снять деньги. К кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
13 марта 2024 г.
Всем привет! Вопрос про доверенность.
Если оформить доверенность такого типа на подругу (я во Франции, она в России), она сможет мне открыть счет в банке + обновить карту в другом банке? У кого-то был опыт? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
18 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, возможно ли открыть совместный банковский счёт супругам в каком-нибудь французском банке, если супруг имеет двойное гражданство и резидент фискаль в другой стране), а у меня недотитр сежур?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ