Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
VS
2 февраля 2023 г.
На госуслугах нужно писать о прибытии? Так как mos.ru и всякие сайты моя Москва даже с vpn меня не пускают, или это можно уже в Москве заполнить? А тесты тоже по приезду надо делать? Спасибо за ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Госуслуги работают без VPN
E
Elena
Все же написано в закрепе)
Со ссылкой
Е
Евгения
Ekaterina
Госуслуги работают без VPN
и у меня ГУ работают и без всякого VPN
E
Ekaterina
Евгения
и у меня ГУ работают и без всякого VPN
Я об этом же )
Похожие вопросы 🇫🇷
Elvira
27 февраля 2023 г.
А что в визовый центр в Москве тяжело записаться? Пробую на сайте, толи Глюк толи что но пишет что записи нет. Вообще не предлагая мне не какое число не месяц🤔
Есть форма для предварительной записи услуга стоит 9500₽ за приоритетное рассмотрение на сайте https://vfs-fr.ru/predvaritelnaya-zapis/
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анатолий
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сейчас записывался на подачу документов на визу рабочую. В Москве нет мест, только показывает Казань. Подскажите, как то реально записаться на подачу в Москву ( и что нужно делать для этого, мониторить постоянно или что?) или это без шансов лучше ехать в другой город подаваться?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
13 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Прошла регистрацию на сайте France Visas для студ визы, и мне там написали, мол подавайтесь в Москве. В Москве нет мест от слова совсем. Записалась в Нижний Новгород. Это ок? Не откажут ведь в приеме доков?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
27 ноября 2023 г.
Скоро предстоит поездка в Россию первый раз после получения внж. Знаю, что можно отправить письмо куда-то., что есть внж. Вопрос "куда надо отправлять ?" И есть ли какая-то форма для этого ? Можно ли это все сделать в мфц в Москве
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
9 ноября 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли проживая в Москве (прописка Москва), работая тоже в Москве , а документы на визу подать через ВЦ в Питере?
Невозможно в Москве поймать Слот
Был ли у кого опыт, приняли ли документы ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, сайты mos.ru и моя Москва совсем заблокировали? Невозможно войти ни с vpn ни без него
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
4 января 2024 г.
Добрый вечер. Хочу сделать визу маме (частную, по приглашению).
Можно ли подаваться в Москве с приглашением в копии (если отправлю по эл.почте)?
Могу ли я заполнить анкету на нее (онлайн) из своего аккаунта на сайте ВЦ или ей самой надо регистрироваться?
Нужны ли выписки со счета, если она не работает (пенсионер) и мы напишем письмо, что все расходы берём на себя?
Может кто то недавно этим занимался, рандеву все также сложно поймать в ВЦ?
Простите, что так много букв…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь делал запрос бумажной «справки о несудимости с апостилем» на госуслугах? Мне нужно, чтобы лицо с доверенностью единожды пришло и получило её в МВД Москвы.На госуслугах я не нашла такой вариант, а лишь предлагалось дважды явиться: для подачи заявления и чтобы его забрать. Электронная справка, как я поняла, без апостиля. Подскажите, пожалуйста, может я что-то не там смотрю? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Вопрос по СИМ карте от Orange / Lebara / . Я в Москве, но сим карта нужна сейчас, есть возможность купить. Ее нужно регистрировать? Если да, то как? (мои документы: паспорт РФ, загранпаспорт РФ)
Продавец в Москве говорит что я смогу самостоятельно через сайт оператора приложить скан загранпаспорта и оформить на себя
🇨🇵 Франция чат