Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Antares
2 февраля 2023 г.
Но стоит отметить, что при въезде по земле их отменили ещё в апреле.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
VS
Я собираюсь через Минск на поезде до Москвы, значит не надо ничего?
A
Antares
VS
Я собираюсь через Минск на поезде до Москвы, значит не надо ничего?
В таком случае ничего не надо, начиная с апреля 2022 г
V
VS
Antares
В таком случае ничего не надо, начиная с апреля 2022 г
Спасибо большое)
Похожие вопросы 🇫🇷
alex1
21 марта 2024 г.
До этого они игнорили с сентября прошлого года, когда закончилось последнее прологасьен. Выдали новое в январе до апреля. И вот сейчас такое!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
31 мая 2023 г.
Но нужно учитывать, что сейчас лето начинается, окон выбрасывали больше, желающих получить визу тоже больше
🇨🇵 Франция чат
El🌸
4 марта 2024 г.
Михаил, спасибо❤️ Еще - подать док-ты на визу хотела в марте-апреле. выехать надолго- в конце октября (и может летом на 1 мес с возвратом) . когда лучше подаваться ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 сентября 2023 г.
Причём тут тогда автомобили, они тоже в евросоюз не с России въезжают 🤨
(хотя если финку/норвегию брать...)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
12 октября 2023 г.
Да, но десизьон фаворабль не всегда приходит в момент окончания действия текущего титра. На это время выдается аттестация, которую я прислала выше, которая позволяет законно находиться на территории Франции и заезжать / въезжать.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Кстати, валидировать визу надо в течение 3х месяцев с момента въезда , а не с начала ее действия
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
5 июня 2023 г.
А вообще уже была ситуация, когда, половине самолёта не поставили штампы, потому что погранчники не пришли вовремя. Я не уверена, что за это туристы потом отвечают. Ещё можно выехать в Европу откуда-нибудь из Андорры и попросить штамп. Если он прям нужен
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
22 августа 2023 г.
Да и граждан просят покинуть помещение, хотя вроде делают исключение для обладателей билетов на рейсы с пересадкой в Таллине ( стыковочные, если прилетели вечером и улетаете утром).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
2 января 2023 г.
Да да, этой осенью. Возможно, поэтому его и не пустили летом..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат