E
Elena
2 февраля 2023 г.
Кто-то недавно спрашивал про тринзитную зону в Стамбуле.
Летела ночным рейсом Москва Стамбул аэрофлотом, привезли в самый последний гейт F, шла на выход час 😂
Но да, нас привезли туда, где можно пройти в транзитную зону не выходя в город, только надо иметь распечатанный посадочный. На мой второй рейс зарегистрироваться онлайн нельзя было, только выбрать место, а так на стойку написано подойти, ну в принципе ничего необычного, они должны проверить визу.
Ответов: 13
К
Ксения
Это не совсем так. Зарегистрироваться можно, просто надо указывать данные по визе. Это немного дольше, но по силам. Мне было лень, так как брала пересадку с ночевкой бесплатной, которую они тогда предлагали. Все равно в город выходила. Но если бы была короткая пересадка, я бы зарегистрировалась он-Лайн. Специально ввела данные, чтобы проверить, получится или нет. И что они требуют. Только последнюю кнопку не нажимала.
К
Ксения
Elena
У меня трансавиа второй рейс, и у них нельзя.
А, поняла. У меня Турки были. Лоукостеры -это другая песня. У них ничего нельзя
E
Elena
Ксения
А, поняла. У меня Турки были. Лоукостеры -это другая песня. У них ничего нельзя
Аэрофлот из Стамбула тоже сейчас не делает онлайн регистрацию на свои рейсы в сторону РФ, технически невозможно, тем кто им летит тоже надо выходить для регистрации на стойке(
E
Elena
Elena
Аэрофлот из Стамбула тоже сейчас не делает онлайн регистрацию на свои рейсы в сторону РФ, техническ…
К сожалению да, и это все российские компании, я летела с двумя женщинами, у нас у всех разные авиакомпании, никто не смог сделать онлайн регистрацию.
Е
Евгения
Elena
У меня трансавиа второй рейс, и у них нельзя.
Никаких стоек регистрации при транзитной зоне там нет?
К
Ксения
Elena
Аэрофлот из Стамбула тоже сейчас не делает онлайн регистрацию на свои рейсы в сторону РФ, техническ…
Я поняла, что мы о разных авиакомпаниях. Я всегда единый билет беру турками, поэтому забыла, что есть другие варианты. Но многие все равно не знают, и думают, что не регистрируют на второй рейс он-Лайн именно турки
Е
Евгения
Ксения
Я поняла, что мы о разных авиакомпаниях. Я всегда единый билет беру турками, поэтому забыла, что ес…
Когда я хотела зарегистрироваться онлайн с телефона, будучи в отделе Стамбула, я вводила номер визы, мне система не дала это сделать, вылазил баг. Вы делали регистрацию с телефона когда нибудь?
E
Elena
Ксения
Я поняла, что мы о разных авиакомпаниях. Я всегда единый билет беру турками, поэтому забыла, что ес…
Да, мы тоже обычно берем Турецкими единый, это я на всякий случай обращаю внимание для тех, кто на Аэрофлот ориентируется - учитывая отсутствие у них онлайн регистрации из Стамбула в РФ им надо тогда больше времени брать на пересадку)
К

E
Elena
Евгения
Когда я хотела зарегистрироваться онлайн с телефона, будучи в отделе Стамбула, я вводила номер визы…
Я делала точно или с телефона или с планшета, вводила данные визы и все посадочные были сформированы на весь маршрут (турецкие из РФ во Францию в январе)
Е
Евгения
Elena
Я делала точно или с телефона или с планшета, вводила данные визы и все посадочные были сформирован…
Мы в начале ноября 22 года, значит в тот день был баг какой-то 🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇫🇷