Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitri
1 февраля 2023 г.
И кстати, с новым лимитом от 5ке - сумма за ренту уже с маленький бу авто ;-)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Вы начтите с вопроса автосалону.
Похожие вопросы 🇫🇷
Eve
18 января 2023 г.
Здравствуйте еще раз-какой штраф грозит с просроченными днями прибывания (превышены 90дн) - сама виза на 5л-могут ли какое то вр не выдавать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 мая 2023 г.
Да, кстати, без багажа еще есть шансы подешевле немного сделать билет
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
9 августа 2023 г.
И для знакомого из Финляндии на автобусе на титр де сируж билет купить или на загран. ( У него он новый).
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
23 апреля 2024 г.
И кстати, у трансавиа с 3 апреля, или с 4, поменялись тарифы, теперь за маленький чемодан в ручную кладь надо доплатить 13 евро, по умолчанию в мин цену входит только маленькая сумочка. Вчера так покупала, удивилась.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 сентября 2023 г.
Причём тут тогда автомобили, они тоже в евросоюз не с России въезжают 🤨
(хотя если финку/норвегию брать...)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Irène
11 января 2024 г.
Я уведомляла о новом внж перед НГ,так передо мной было человек 5 уже со штрафами о неуведомлении (дело было в Питере),так что они за этим следят
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
snussanna
10 августа 2023 г.
думаю самолётом не увезешь 5 коробок по 20 кг)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
25 февраля 2023 г.
Я тоже наконец получила смс о готовности титра, но там указано - 0 евро.... Значит не нужно платить чтоли?!)
🇨🇵 Франция чат
Julia
9 января 2023 г.
А так там должно быть указано, что Ваше водительское удостоверение действительно, мне ещё, вроде бы, про отсутствие штрафов добавляли
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
2 июля 2023 г.
И что? Я по полгода-год не пополняю. Когда сим карта блокируется, смски все равно приходят от госуслуг И так далее. И достаточно пополнить счет хоть на 5 рублей чтобы её разблокировать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ