Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
1 февраля 2023 г.
И далее уплата 30% с дохода
А если просто вклад ..
мне вот непонятно
Будут ли снимать тоже налоги?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
С дохода по вкладу с определенного порога предусмотрен налог
Е
Екатерина
Кстати, если вклад под ставкой, меньше, чем 1%, то налогом не облагается
A
Anastasia
Екатерина
Кстати, если вклад под ставкой, меньше, чем 1%, то налогом не облагается
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesya
17 сентября 2023 г.
А я про налоги). Подачу сдавать же я не могу нулевую, так как на основании доходов вне Франции мне продляют карту. Получается, с этих доходов и буду теперь платить?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Echpochmak
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Нужно ли декларировать налоги при отсутствии дохода? Мне одни говорят, что нет, другие, что нужно (даже нулевой доход).
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Julia
28 ноября 2023 г.
И еще такой вопрос, до какой суммы заработка не облагается налогом во Франции?🤔
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 февраля 2024 г.
Ребят, кто есть со статусом auto entrepreneur? Нужно ли пои регистрации статуса демонстрировать наличие средств (где-то видела 30 тыс. евро)? Или что-нибудь платить?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
❤️
31 мая 2024 г.
Спасибо! То есть реально нужно за анкету 30 евро оплатить? И это один раз нужно сделать или перед каждой подачей?
🇨🇵 Франция чат
GoodGreg
10 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визе визитёра. Касательно критерия наличия дохода. Можно ли этот вопрос решить просто переводом средств на счета? Или надо показывать источники дохода тоже? (Перевод средств осуществляется лицами, которые никакими родственными связями не связаны.) Это рабочий вариант? Может кто-то уже так делал?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Margo
14 мая 2024 г.
Так интересно, право на работу не дают, но налоги, пожалуйста, заплати 😀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
31 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, должны ли мы подавать налоговую декларацию спустя год пребывания во Франции. И если да, то нужно рандеву в налоговой или это можно сделать онлайн? И правильно ли я понимаю, что при отсутствии работы/пособия/дохода нужно подавать тоже, но нулевую?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Olesya
17 сентября 2023 г.
То есть, ты здесь не работаю, доход за пределами и должна платить налоги? Живу на две страны. Считать дни? Но французы как проверять будут? Смотреть паспорт с отметками? Или систему автоматическая?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ