Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста, а иностранцу в России можно открыть просто дебетовый счет в банке ?
Если кто делал, нужно ли платить какие-то налоги как не резидент ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://alfabank.ru/everyday/non-residents/?ysclid=ldlw29hjb0943718133
Про налоги - непонятно о каком доходе вы спрашиваете?
Налогов за просто наличие расчётного счета в рф нет)
A
Anastasia
Elena
Про налоги - непонятно о каком доходе вы спрашиваете? Налогов за просто наличие расчётного счета в …
Хорошо , тогда вопрос
Я прочитала, что после оформления договора в течение 15 дней человек должен зарегистрироваться в налоговой службе
A
Aleksandr
Можно. Платить только за обслуживание карты/счета
L
Ludmila
Какие налоги если вы не резидент? А вот откроет ли банк счёт нерезиденту?
A
Anastasia
Aleksandr
Можно. Платить только за обслуживание карты/счета
Ооо , спасибо Александр 😃
Похожие вопросы 🇫🇷
K
22 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, может кто знает? Открывают ли сейчас банки Франции гражданам РФ счета для сделок по недвижимости (с постоянным видом на жительством в другой стране Евросоюза) ? Может быть есть возможность открыть онлайн? Местные риэлторы говорят, что сделки по продаже могут осуществляться только если открыт счет во французском банке. Спасибо заранее за ответ!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Marina
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто наверняка понимает, какая сумма должна быть на счете для получения визы визитер? Может ли эта сумма лежать в российском банке или деньги должны лежать уже во французском банке? Реально ли получить данный тип визы без недвижимости в собственности?
Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
24 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, действует ли еще profee для пересылки денег в Россию? И если нет, открывал ли кто счет на расстоянии в Казахстане или Узбекистане ?
Заранее благодарю
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, если кто в курсе, Visa et MasterCard работают в России? Можно ли провезти наличные чтобы обменять на месте? Есть какие-то советы чтобы быть «платежеспособным» в России во время каникул? 😁
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
5 января 2023 г.
Всем привет, ребят, подскажите пожалуйста, как из Европы можно отправить безналичные евро что бы родственник получил их в рублях на русскую карту? По более менее выгодному курсу? Какие есть способы, варианты которые ещё работают? Или может быть кому-то нужны безналичные евро взамен на рубли, по курсу договоримся.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
26 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,
•оформляя электронную визу в РФ нужна ли мед.страховка? А то где то пишут нужна , а где то нет 🤷♀️
•смогу ли я оплатить эл.визу европейской картой? Написано через специализированный сайт МИД (но он вроде под санкциями)
•когда буду в России, могу ли я открыть для себя банковский счет и получить карту? Если да , порекомендуйте банк пожалуйста, у которого нет ежемесячной оплаты за карту( если такое возможно 🫣) Спасибо ☀️
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста работают ли карты union pay ( сделанные в России ) в париже , если да , в каких банкоматах можно обналичивать деньги ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
18 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, возможно ли открыть совместный банковский счёт супругам в каком-нибудь французском банке, если супруг имеет двойное гражданство и резидент фискаль в другой стране), а у меня недотитр сежур?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
2 января 2023 г.
Уважаемый чат, с Новым годом! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы проводить оплату на российских сайтах с картой Visa французского банка? Может какие-то онлайн кошельки существуют, которые работают с картами, выпущенными иностранным банком? Хотела заказать подарки близким в России, но оплата не проходит… Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ