Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аля
1 февраля 2023 г.
Не пойму как искать рейсы у эйр Алжир? Не находит рейсов до Москвы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На сайте авиакомпании ищите, если не ошибаюсь сейчас 2 рейса в неделю
Н
Наталья
Я покупала на авиасейлс.
Похожие вопросы 🇫🇷
maria
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,кто нибудь летал транзитом через Алжир? Алжирскими авиалиниями? Не нужна виза,не задерживают рейсы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
10 февраля 2023 г.
Извините, а если нужно попасть в Марсель из Еревана, я так понимаю transavia не летает?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Наталья
19 января 2023 г.
Доброе утро, летал может быть кто-то через Алжир во Францию? Привлекла цена билета и время в пути, но билеты из Москвы купить через сайт компании невозможно.. Стоит ли доверять Авиасейлс?..🤔
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перелетов из СПб в Париж Air Algerie? Не нужна ли транзитная виза? Как с опозданиями самолетов?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Yaro
18 февраля 2023 г.
Москва - Алжир - Париж.
Подскажите, кто то летел так? Хочу купить билеты маме, но не слышала отзывов по этому маршруту. Есть ли задержки, проблемы и пр. Вроде как нужна виза, даже для транзита.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
26 апреля 2023 г.
А вот еще не очень понятно — на авиасейлс нашла билет Москва->Алжир->Париж на 12 июня, а на сайте АирАлжир пишут, что 12 июня из Москвы никаких билетов нет 🤯🤯
Это как-то объясняется?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
polina
12 июля 2023 г.
Добрый день! Лечу Париж - Хельсинки с пересадкой в Риге авиакомпанией air Baltic, подскажите, сажают ли air Baltic на рейс россиян?
на Aviasales при покупке билетов стоит пометка, что рейс не подходит для туристов, не очень понятно почему
🇨🇵 Франция чат
Naty
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите! Как сейчас выгоднее лететь из москвы в Ниццу/Милан/Барселону? Турецкие авиалинии не рассматриваем из-за бюджета
🇨🇵 Франция чат
Valentina
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летал через Алжир (маршрут Москва-Алжир-Марсель) ? Нужна ли там иранзитная виза? 15 часов пересадка без быхода в город.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
А из Армении как летают? Не задерживают ( не отменяют рейсы?
Смотрю, там дешевле, но пересад
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ