Доброе утро. Ночная стыковка в Ереване (flyone, единый билет) : подскажите, пожалуйста, как это происходит? Как понимаю, нужно забрать багаж (ибо длительная пересадка), переночевать в гостинице и вернуться на след день на второй рейс. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого был подобный рейс. Можно и в ЛС.благодарю 🙏
багаж вы не забираете, он следует до конечной точки назначения. А вы выходите и едете в гостиницу. Потом приезжаете с утра, проходите досмотр и ждете вылета
Спасибо, мне казалось багаж выдают , если ночная стыковка. Теперь буду знать. Вопрос про оплату такси и гостиницу: картой возможно или снять надо / обменять? Если у Вас есть опыт, поделитесь , пожалуйста
Я вызвала Яндекс такси, и оплатила через приложение картой Мир (в самом аэропорту предлагали цену в 5 раз дороже)
Д
Диана
Да, смело вызывайте Яндекс такси (минимум комфорт, а лучше бизнес 😅), почти везде работает карта Мир. Еси будете менять деньги - то на выходе из зоны прилета (после полосы багажа) есть хороший обменник. Средний курс - 5,3-5,5. Но Мир работает практически везде)
Такси очень дешевое. По меркам Петербурга - бесплатно 🙃
У меня тоже такой рейс был, но не стыковочный, отдельными билетами, я забрала чемодан, от гостиницы(не могу назвать её отелем никак) трансфер бесплатный был. На первом этаже аэропорта поменяла немного денег на их деньги, но там европейские карты работают прекрасно и карта Мир тоже, несанкционных банков. Провела восхитительный день в окрестностях Еревана, переночевала в гостинице, в магазинчике у гостиницы договорилась с продавцом и на утро он меня за копейки доставил в аэропорт. Если б не чемодан, я на маршрутке бы добралась без проблем