Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
31 января 2023 г.
Скажите Михаил..нужно ли снова делать приглашение в мерии для сына..если старым не воспользовались..те оно просрочено по датам? Благодарю за ответ
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Новое конечно нужно получать, старое можно выкинуть
S
Svetlana
Mikhail
Новое конечно нужно получать, старое можно выкинуть
👍
Похожие вопросы 🇫🇷
Нюша
27 августа 2023 г.
Извините, а если человеку отказывают в визе он же может опять подавать ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Правда ли, что подача на продление титра (vie privée) в районе Марселя имеет меньше шансов на положительное решение, чем например в районе Лиона (department Ain), где мне продлевали уже дважды. ??? Спасибо старожилам за ответы
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
15 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для PACS нужно свидетельство о рождении, выданное не позднее 3 месяцев. Я получила перевод этого свидетельства у французского присяжного переводчика в прошлом году. Надо ли ещё раз переводить?
Ответов: 62
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли получить выплаты по carte vitale задним числом, если были у врача месяц назад, а карту получили только сейчас? Квитанция об олпате есть
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ксения
13 сентября 2023 г.
Михаил, скажите, пожалуйста, желаемая дата обратно - это какая дата, та же?
Иначе не пропускает программа.
Простите ради Бога!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
4 января 2023 г.
Всем привет, подскажите если свидетельство о рожд. старого образца на руках во франции, мне его могут в посольстве обменять на новое+апостилировать? Или надо ехать в рф теперь? Какие есть варианты? Спасибо!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гавустян
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был отказ и подавались заново?
Было ли одобрение?
Сейчас звонила в агентство сказали нет смысла придет отказ
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Натали
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, свидетельство о рождении с переводом и с апостилем имеет какой-то срок? Или его можно заранее сделать, например, за год, зная что всё равно понадобится?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
12 января 2023 г.
Михаил , здравствуйте ! Вы много раз меня выручали.. подскажите , подала заявку на обмен прав 5 месяцев назад, сейчас прислали письмо , что я должна отправить им оригинал моих российских прав. Они их окончательно заберут или вернут мне вместе с новыми французскими ? И если заберут , как быть тогда и водить машину в России ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 января 2023 г.
Спасибо за ответ, Михаил!
Но, даже, если мама едет к дочери, постоянно проживающей во Франции? Раньше можно было, сейчас всё поменялось, наверное..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ