E
Elena_France
29 января 2023 г.
А из Армении как летают? Не задерживают ( не отменяют рейсы?
Смотрю, там дешевле, но пересад
Ответов: 23
M
Mikhail
Из Армении летают лоукосты, поэтому и сдвиги в расписании, и отмены имеют место быть
E
Elena_France
Mikhail
Из Армении летают лоукосты, поэтому и сдвиги в расписании, и отмены имеют место быть
Спасибо большое, значит туркиши😊. Ещё бы теперь с бронированием понять там
I
Irinav
Mikhail
Какие на ваш взгляд сейчас самые оптимальные авиа маршруты ? Летала и Turkish и Emirates.
M
Mikhail
Irinav
Какие на ваш взгляд сейчас самые оптимальные авиа маршруты ? Летала и Turkish и Emirates.
Pegasus посмотрите, у них распродажа вроде как, через Сербию посмотрите, через Алжир
E
Elena
Irinav
Зависит от города во Франции также, вот например писали что в Лион и быстро и умеренно по цене летает Пегасус
I
Irinav
Mikhail
Pegasus посмотрите, у них распродажа вроде как, через Сербию посмотрите, через Алжир
Благодарю Михаил. Именно эти две компании и были в моих планах. Air Serbia et Air Algerie. Слышала что на Сербию сейчас давят (хотя это не новость )
E
Elena_France
Mikhail
А Сербия и аржир нормально летают, без отмен? Да я беспокоюсь, сын полетит, не завернули бы, да чтоб долго не сидеть в аэропорту

Mikhail
Я прошу прощения за множество вопросов, смотрю у туркишей на сайте
AnadoluJet через Анкару.
Что то можете прокомментировать по этому перевозчику?
E
Elena_France
Mikhail
Ну если с документами порядок, то проблем не будет
Тур виза С по приглашению.
Наверно все в порядке

Mikhail
Дочка туркишей
Как наша Победа, видимо. Поняла. Значит можно бронировать😊
I
Irinav
Mikhail
Если сможете подсказать возможно ли бронирование Air Algeria online ? Буду благодарна. Маршрут Париж-Мос-Париж. Что-то не получается на их сайте. Может быть есть агенство в Париже ? Хотя да, кажется есть что-то на ave de l’Opéra. Там всегда очередь видна )
M
Mikhail
Irinav
Если сможете подсказать возможно ли бронирование Air Algeria online ? Буду благодарна. Маршрут Пари…
На сайте конечно можно онлайн купить, только нажмите на значок destinations multiples
I
Irinav
Mikhail
На сайте конечно можно онлайн купить, только нажмите на значок destinations multiples
Спасибо большое за подсказку ). Вопрос будут ли билеты разделены (с пересечением границы , получением багажа и новой регистрацией ) или всё-таки получится транзитный рейс ? Сейчас попробую )
E
Elena_France
Mikhail
Примерно
Михаил хелп пожалуйста!
Бронирую билет у туркишей, вот прям сейчас. А информацию о пассажире сайт спросил только имя фамилию и дата рождения.
А паспорт не спросил😳
Это нормально? И сразу же переход к оплате.
Что делать?
E
Elena_France
Mikhail
Не требуется паспорт
Благодарю ❤️❤️❤️❤️❤️
K
KaterinaD
Elena_France
Михаил хелп пожалуйста! Бронирую билет у туркишей, вот прям сейчас. А информацию о пассажире сайт с…
Я не Михаил, но отвечу 😁Я в ноябре покупала на их сайте. Если мне память не изменяет, тоже не заполняла паспортные данные

Похожие вопросы 🇫🇷