Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
29 января 2023 г.
Посмотрю такой вариант,спасибо!
А визу D для родителей возможно сейчас сделать или тоже нет? Может быть есть такой опыт у кого-то?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Возможно, по финансовой независимости например
Y
Yulia
Mikhail
Возможно, по финансовой независимости например
Благодарю!
T
Tamara
Визу Д возможно сделать, но нужно иметь хорошее досье , у нас это мероприятие заняло почти год , от момента сбора документов, записи в посольство , 3 мес рассматривали и в итоге дали) вот 25 декабря мама получила
Y
Yulia
Tamara
Визу Д возможно сделать, но нужно иметь хорошее досье , у нас это мероприятие заняло почти год , от…
Как здорово!) Поздравляю вас!😊 Будем тоже пробовать!
Подскажите, пожалуйста, список документов можно найти на сайте визового центра, да?
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesia
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь недавний опыт записи на визу и получения визы для отчима (супруга мамы, который не является мне отцом)? Интересует, возможно ли взять для него рандеву в визовый центр по семейному, а не туристическому мотиву. Ну и вообще буду рада любым советам на этот счет.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
26 мая 2023 г.
кто-то с титром делал недавно визу для родителей? какие сейчас сроки по выдаче такого типа виз? поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angelina
9 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал визу для родителей, я нахожусь в паксе. Приглашение навряд ли я смогу же сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
🇨🇵 Франция чат
N
13 марта 2024 г.
Кстати про агенства визовые, мы остановились на этом, кто-то может, возможно, посоветовать другие? С которыми был опыт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если родителям приглашение сделают мои друзья, не будет ли сложности в получение визы ? Или все таки лучше, чтобы это было от родственников ?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Скажите ,если кто знает ,с итальянской визой все также ,?невозможно записаться на визу или есть шанс?благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
27 мая 2024 г.
Ребят,кто уже обращался к визовому консультанту, поделитесь опытом ! Или если собираетесь только, то мб скинемся?
P.S.: что за тип визы D?
Можно ли купить обратный билет, а после вернуть его?
🇨🇵 Франция чат
Yulia
24 августа 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста, может, кто-то знает, есть ли какие-то санкции, если получил визу типа D (студенческую), но не воспользовался ей?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ