Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
29 января 2023 г.
Спасибо за ответ, Михаил!
Но, даже, если мама едет к дочери, постоянно проживающей во Франции? Раньше можно было, сейчас всё поменялось, наверное..
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vita
100% нельзя
Никакого значения не имеет к кому вы едете, если у вас тур виза
M
Mikhail
По земле вы не заедете в шенген с турвизой. Для вас только самолетом
Y
Yulia
Vita
100% нельзя Никакого значения не имеет к кому вы едете, если у вас тур виза
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
9 июля 2024 г.
Всем привет, у меня такой вопрос. Год назад подавалась на внж ,как мать несовершеннолетнего ребёнка француза ,мне отказали в внж,я жду суда уже очень долго ,но даже приблизительно нет даты ,мне срочно нужно вернуться домой . Подскажите, какие последствия меня могут ждать ,если будет ехать с ребенком ,через Литву?(у него французский паспорт)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гинтаре
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ничего не изменилось - нельзя через Финляндию выехать во Франция, при наличии визы С с пометкой семья француза? Речь о моей маме. Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
31 января 2023 г.
Скажите Михаил..нужно ли снова делать приглашение в мерии для сына..если старым не воспользовались..те оно просрочено по датам? Благодарю за ответ
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, кто-то перевозил родителей жить во Францию ? Была бы очень благодарна за любой отзыв
У меня двойное гражданство.
Спасибо заранее и хорошего всем дня 🫶🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
17 ноября 2023 г.
Друзья, скажите пожалуйста, если я, Макарова, вышла замуж за француза, и если я поменяю фамилию, то у меня слетят все визы, которые я сделала будучи Макаровой, и надо будет заново делать ?
🇨🇵 Франция чат
Alina
12 января 2023 г.
Михаил , здравствуйте ! Вы много раз меня выручали.. подскажите , подала заявку на обмен прав 5 месяцев назад, сейчас прислали письмо , что я должна отправить им оригинал моих российских прав. Они их окончательно заберут или вернут мне вместе с новыми французскими ? И если заберут , как быть тогда и водить машину в России ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если рождается ребенок во Франции, папа-француз, мама-русская, ребенок может в последствии получить помимо французского паспорта еще и русский? Если да, то какой процесс получения? Большое спасибо👍🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я хочу в будущем перевезти своих пожилых родителей во Францию, для этого необходимо иметь французское гражданство или внж будет достаточно? Спасибо!
Ответов: 53
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
7 апреля 2024 г.
Добрый день 🌞
Подскажите кто летал в последнее время из Парижа в Москву через Турцию (Turkish airlines) были ли какие то проблемы? Все ли по прежнему обстановка?
Лечу одна с младенцем 1,5 годика. И как любая мама переживаю чтоб все хорошо прошло 🥹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
69806
29 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста нужно ли разрешение от отца ( он француз) при перелете с несовершенными детьми. Мать летит с ними. Перелёт франция -сербия-казань и обратно. Особенно при аылете из России.
Спасибо большое за информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ