Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация при пересечении границы по земле? Мама планирует ехать из Москвы в Париж. Ей нужен наиболее бюджетный вариант из возможных сейчас. Виза будет туристическая С.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
С турвизой это невозможно
Похожие вопросы 🇫🇷
D
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый бюджетный вариант прилететь из Москвы в Париж? Чтобы не по несколько суток в пути, смотрю даже flyone сейчас по 500€ в одну сторону, дешевле, наверное, сейчас не найти?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 марта 2024 г.
Привет всем !
Подскажите пжта, какие сейчас возможные доступные (недорогие) варианты добраться из Парижа в Москву или Питер ?
В прошлом году ехали через Финляндию, но ее закрыли сейчас ..
Спасибо заранее !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
9 июня 2023 г.
Подскажите, как сейчас из Москвы добраться лучше всего маме до Финляндии? Ходят автобусы? По визе пропустят ли (виза родственнику гражданина ЕС) Сколько по времени автобус идёт из Питера?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мама ехала на автобусе Москва-Рига, с целью визита меня во Франции (у меня вид на жительство, у неё виза С), ее не пропустили и высадили только что на границе. Какие есть пути дальше? Только обратно до Москвы? Или есть какие-то варианты? Может, есть вариант попасть на поезд до Кяна , например?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сегодня какой путь самый лучший для поездки из Парижа в Питер? Я думаю азербайджанская авиакомпания как самая дешёвая. Так ли это?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
17 января 2023 г.
Добрый вечер , как в настоящее время можно маме приехать из России (виза по честному приглашению) ? Какие сейчас есть маршруты . И это правда , что Финляндия больше не пропускает по визам?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой сейчас самый недорогой способ путешествия в Россию из Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jane
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас стоит искать билеты из Парижа до Москвы?
В частности, интересует вариант через Алжир.
Буду признательна за совет!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
26 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста через какую страну сейчас выгоднее покупать билеты с туристической визой и менее рискованно, чтоб пустили. Из Москвы в Ниццу. На какую сумму ориентироваться. Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас какие то менее дорогое варианты из Франции в Россию (Москву) поехать? Может через Финляндию или ещё что-то?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ