Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
29 января 2023 г.
Так как особой важности это не имеет, как я писала ранее это только лишь для более подробного заполнения св о рож для вас самих, если что будет просто прочерк
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katsiaryna
Надеюсь
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
21 июля 2023 г.
И кстати, апостиль это не просто печать, как писали выше, а вот такая бумажка. Она и сшивается вместе со свидетельством о рождении
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Renata
26 апреля 2023 г.
Это было давно, она не прям свежая
Нужно узнавать, если нужно я спрошу у него, напишите в личку
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
23 мая 2023 г.
Но повторяюсь ещё раз что мой посыл не для того чтобы демагогию разводить а констатация факта что если что-то нужно, то все можно сделать, даже когда кажется что это нереально
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
9 февраля 2023 г.
Понятное дело что в мотивационном письме это писать не стоит, поэтому и задал начальный вопрос
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Ksé
16 марта 2024 г.
Просто выше писали что мейл получили о натурализации аж в сентябре 2022 поэтому я удивилась что столько времени уже прошло.
Может опечатка или я что-то не так поняла
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Мне кажется, было бы хорошо добавить тематику чата в его описание, чтобы народ здесь не тратил время на выяснение,что что имеет право писать. Сейчас этого нет, есть только название Франция-Россия, а это действительно трактуется очень широко.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
28 мая 2023 г.
интересно, что все пишущие про жестькакиеправила для визитеров, сами визитерами не являются и ни разу не подавались на обновление :))))
ну просто поверьте, что у визитеров не все так плохо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ