Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polishka
29 января 2023 г.
У нас родители ходили на почту и им сказали , что ничего не отправляют в Россию 🤦♀️как так то
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Это было давно
A
Arina
Такая история была 4 месяца назад и у меня
P
Polishka
Mikhail
Это было давно
Вот только с ними поговорили и я зашла в группу, а тут как раз про посылки 📦
Ю
Юлия
Polishka
Вот только с ними поговорили и я зашла в группу, а тут как раз про посылки 📦
Очень странно
Почтой давно отправляют тоже
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
6 ноября 2023 г.
Ребята. Подскажите пожалуйста кто-нибудь отправляла почтой России посылки во Францию в ближайшее время. Почему-то мама ещё зашла на почту и ей сказали что иностранной посылки они не принимают. Буду очень признательна за помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadya
8 марта 2023 г.
Добрый вечер , кому нибудь приходилось получать недавно посылку с России почтой России? Родители улетели и хотят сюда мне отправить кое что с России
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 марта 2024 г.
здравствуйте. мне посоветовали вашу группу, когда я выставила сообщение на фейсбуке. Я живу в Орлеане. Только получила приглашение моим родителям (не знаю, получится ли им сделать визу, но все равно хочу попробовать). Скажите, может кто едет в Россию, чтоб взять оригинал приглашения и переслать по России (место доставки Москва)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
26 августа 2023 г.
До войны отправляла Happy poste они доставляют на дом и звонят. Не знаю как они работают сейчас и может тариф не устроит автора поста. (Они указывали после войны, что в Россию и Украину не могут отправлять) А почта присылала на др конец города и ещё опись заставляла писать получателя ( шло 3 месяца)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Всем привет, подруге срочно нужно отправить приглашения родителям, НО всякие почтовые службы в Россию не везут. Первые приглашения ей просто потеряли, вторые вернутся к ней обратно. Она родителей уже 4 года не видела.
Какие варианты послать приглашение?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Кто-нибудь едет в ближайшее время в Россию? Мне нужно передать приглашения родителями. Второй раз уже им переделываю их, первые где-то потерялись на почте, вторые мне обратно отправили, так как Россия est la destination non desservie.
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь отправлял письма через СДЭК из Франции в Россию?
У них на сайте есть пункт отправки в Île de France
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Christine
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, у кого есть опыт обмены российских прав на французские? Мне уже прислали уведомление, что я должна выслать свои российские права по почте. Но мне хотелось бы понять их дальнейшую судьбу: они потом ко мне возвращаются как-то или я их посылаю по почте и никогда уже больше не увижу? Заранее благодарю!
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
IO
19 февраля 2023 г.
Да,причем мои дочь и подруга ходили в префектуру,писали,звонили чтобы те ответили на запрос,но только обещали,и не ответили.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
11 февраля 2024 г.
Добрый день кто-нибудь въезжал с ресеписе с qr кодом из России в Эстонию? На границе не пускают, что якобы qr коды не считываются у них и они делают запросы и говорят приехать через 2 недели.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ