Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Arina
29 января 2023 г.
Здравствуйте, участники группы!!! Вопрос банальный, кто и как отправлял посылку в Россию. Сориентируйте, пожалуйста. Пыталась найти сама ответ, но очень плохо ориентируюсь в переписке🤦♀️🤦♀️🙈
Буду благодарна за ответ 🙏🙏🙏🙏🙏всем хорошего дня 👌👍🥰
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Посылками занимается обычно почта. Также в группе есть организации, которые занимаются доставкой. Тут на ваш выбор
A
Arina
Mikhail
Посылками занимается обычно почта. Также в группе есть организации, которые занимаются доставкой. Т…
Т. е. я понимаю, что через la poste я могу спокойно отправить посылку??? Раньше просто там не принимали даже, это месяца 4 назад.
M
Mikhail
Arina
Т. е. я понимаю, что через la poste я могу спокойно отправить посылку??? Раньше просто там не прини…
Ну конечно la poste, все принимают и отправляют
P
Polishka
Mikhail
Посылками занимается обычно почта. Также в группе есть организации, которые занимаются доставкой. Т…
Михаил , а какие организации еще доставляют? Можно какую то ссылку
A
Arina
Polishka
Да, я бы тоже хотела узнать.
M
Mikhail
Polishka
Например вот
https://t.me/helpfrance_covid19/401452
Polishka
Ещё
https://t.me/helpfrance_covid19/398192
Ю
Юлия
Polishka
Top Parcel 📦
Из услугами пользуюсь регулярно , все четко
И приходят в рф почтой России
Даже посуду оправляли и все прекрасно
Похожие вопросы 🇫🇷
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
22 июня 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения,если частый вопрос, но хотелось бы попросить рекомендацию, если кто-то пользовался хорошими услугами частной перевозки вещей из Франции в Россию. Хотелось бы узнать надежный контакт, а так же понять, как этот процесс осуществляется, какие сроки, примерно цены и вообще:) Спасибо заранее!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день.
Вопрос искала поиском, но нашла что-то похожее на ответ только от января.
Может кто подскажет? Как можно из России во Францию переводить деньги?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
30 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Вопрос немного не в тему. Не знаете ли вы чатов, таких же как наш, но только в Италии. Хочу там задать вопрос относительно трудовых квот)
Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Оля
7 марта 2023 г.
Привет! Уверена, тут есть те, кто делали недавно визу в Россию своим половинкам и так далее...
если кто-то может помочь, очень хотелось бы посоветоваться и задать пару вопросов 🙏
🇨🇵 Франция чат
Байер🛍️Франция🇫🇷|Италия🇮🇹
18 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про посылки по почте.
Отправили 11 посылок в Россию 1,5месяца назад, по треку отслеживание: «Поступили в Париж», больше нет никакой информации. По телефону также не дают никакого ответа. Может быть, кто-то в группе сталкивался с такой ситуацией и как решился Ваш вопрос? Заранее благодарю за ответы!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Знаю что этот вопрос задавали и что ответ "всё нормально", но позволю себе чуть позанудничать, еду в Россию в январе с далеко не первым ресеписсе видимо через Алжир или Турцию в свете закрытия финской границы, турки же знают ресеписсе проблем не будет я полагаю? Еще не ездила через них, поэтому спрашиваю на всякий. Спасибо! 😘
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь через la postе отправлял недавно посылки в Россию? Доходят ли?
Благодарю
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
31 июля 2023 г.
Уважаемые одногруппники, всем доброго дня! Продублирую моё вчерашнее сообщение, так как у меня были какие-то технические неполадки. У кого двойное гражданство (Франция и РФ) и кто уже летал рейсом Париж-Стамбул -Москва, поделитесь опытом, как прошёл ваш воуяж? Всё ли прошло гладко? На что нужно обратить особое внимание? Заранее спасибо за ваши ответы! Всем хорошего дня! 👍 Татьяна.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
29 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь знакомые французы, которые приезжали в Россию по электронной визе после 1 августа? Все ли на самом деле так быстро делается?
Заранее спасибо за ответ!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ