Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgeniya
28 января 2023 г.
Нужна ли какая-то специальная форма письма? Тк в отказе указано что в течение 2 месяцев можно направить пояснения
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Ничего специального. Найдите верный способ связи с ANTS и объясните ситуацию.
N
Natalia
Пишите заказное письмо recours gracieux объясняете почему не отправили оригиналы прав и что готовы их предоставить по запросу
И ждёте ответ
Похожие вопросы 🇫🇷
ILIA
21 ноября 2023 г.
Подскажите, это значит что письмо доставлено уже? Отправлял в cpam,под роспись заказным письмом, такой статус неделю уже висит.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если заявлять о ВНЖ через почту, копии каких документов нужно приложить? Не смогла быстро найти в чате.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста я подала документы на продление titre de séjour, документы подала своевременно за 2 месяца, в итоге titre заканчивается 29 января, а ресеписе на продление не пришло по электронке, на мои запросы, отвечают что документы на рассмотрение.
Всем сейчас так задерживают или это частный случай?
Что можно сделать и куда писать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
2 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста а есть какое то указание времени ожидания титра ?если прошло почти 7 месяцев что делать ,куда писать ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
4 июня 2024 г.
Подскажите, может кто сталкивался, при подаче на визу С, даты надо указывать строго как в attestation d'acceul или можно на 2 недели раньше запросить?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Yulia
12 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать справку об отсутствии судимости?
Или может быть вообще достаточно получить ее в электронном виде?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IO
19 февраля 2023 г.
А можно вторгнуться с вопросом по делу?
Подавала досье на возвратную визу,но пришел отказ. Причем в паспорте ничего не проставлено а было лишь сопроводительное письмо. Там мне предлагалось в случае не согласия подать в течении 2 месяцев на аппеляцию в Нант..Вопрос в том,что на аппеляцию я не подавала,два месяца прошло. Могу ли я снова подать досье на визу но уже не возвратную а визитер,к дочке?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Thomas
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно ли писать мотивационное письмо при подачи документов на визу визетер на 1 год по паксу? В перечне официально нет такого требования, но визовый агент говорит, что нужно
Как лучше поступить?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Eliza
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверять свидетельство о рождении с апостилем для подачи на внж? Или достаточно печати Бюро переводов?
🇨🇵 Франция чат
Irina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Записаны на подачу документов, категория «short stay all kind of other short stay visas”. Могут ли в данной категории дать визу сроком больше времени поездки, например, пол года? Два года?
🇨🇵 Франция чат