М
Михаил
28 января 2023 г.
Здравствуйте!я монашествующий,и мне нужно срочно попасть на афон,может найдется в этом чате какой нибудь верующий благодетель,который сможет мне помочь с оформлением шенгенской визы
Ответов: 13

ну и что,неужели в этом чате нету ни одного верующего?и никто не может помочь монаху?
M
Mikhail
Михаил
ну и что,неужели в этом чате нету ни одного верующего?и никто не может помочь монаху?
Вам в визовый центр за визой... какую помощь вы ожидаете🤷‍♂️
J
Julia
А в чем проблема ?)
М
Михаил
Mikhail
Вам в визовый центр за визой... какую помощь вы ожидаете🤷‍♂️
а смысл идти в визовый центр,если у меня на визу денег все равно нету?мне нужен человек,который поможет мне ее купить
М
Михаил
Вера
Помолитесь, бог вам непременно поможет 😇
а вы?в России же люди всегда помогали священникам,покупать машины, дома еще чтото,и никто из вас не говорит им, это тебе ненужно брат,или пойди сам заработай,а мне вам жалко на какуюто никчемную визу пожертвовать,какието двойные стандарты у вас друзья,как мне кажется...
U
Unknown
Михаил
а вы?в России же люди всегда помогали священникам,покупать машины, дома еще чтото,и никто из вас не…
Можете на сайт hh.ru обратиться, там работу найдете, и деньги вдруг резко на визу появятся
👻
Deleted Account
Михаил
а вы?в России же люди всегда помогали священникам,покупать машины, дома еще чтото,и никто из вас не…
А почему вы не можете сам заработать? Вера работе не помеха, даже наоборот.
К
Ксения
Михаил
Сначала виза, потом билет на самолёт, потом на покушать. Но боюсь, этим не ограничится, раз Вы уже и про квартиры и машины заговорили.

Похожие вопросы 🇫🇷