Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
H
Halina
28 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста бухгалтера во Франции. У меня ИП открыто, есть вопросики по декларации. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Написала в ЛС)
Похожие вопросы 🇫🇷
G
8 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто делал кабинет налогоплательщика во Франции? Подскажите, пожалуйста, как сделать
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста могу ли открыть счёт в банке во Франции, у меня внж есть и регистрация в париже, и какие нужны документы для этого спасибо
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Andrey
13 мая 2024 г.
❤️❤️❤️
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего налогового консультанта во Франции. Заранее благодарю!
🧳🧳🧳
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, кто нибудь проставлял апостиль в Париже на французские документы об образовании? Если да, то где это можно сделать?
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Mariia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли контакты ,кто занимается помощью в заполнении анкеты для долгосрочной рабочей визы во Францию ,проверкой досье и тд .Разрешение на работу уже получено .Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ссылку для записи на подачу документов в визовые центры Франции, у кого есть. Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kate
10 марта 2023 г.
Привет!
Если кто-то в этом и прошлом году записывался на prépa или licence 1 во Франции, напишите мне в лс, пожалуйста. Разбираюсь в процедуре для друзей, появились вопросы.
Спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al
2 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты юриста по налоговым вопросам во Франции, не обязательно русскоязычного
🇨🇵 Франция чат
Vlada
17 мая 2024 г.
🙌 Здравствуйте!
А есть тут кто занимается ВНЖ во Франции?
Напишите пожалуйста в личку 🙌
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
24 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,декларировали во Французской налоговой свои счета (например турецкие)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ