Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
28 января 2023 г.
У меня летают родители часто с маленькими пересадками, 1:30, 2 часа, всегда все было отлично
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lara
Спасибо. К сожалению остальные стыковка очень большие
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
22 мая 2023 г.
Границу в Хельсинки-спб каждый раз по-разному. У меня было 2ч один раз, у француза 40 мин, вместе когда ехали обратно - час.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
29 января 2024 г.
Обидно что на меня, маму и друзья ко мне летали полетов 12 туда-обратно у них и всегда все ок было) понимаю бывает, в прошлом году с турками тоже была задержка на 10часов, но когда не сама летишь то сильней переживаешь) вот наша переписка 😀 посмеяться
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
15 мая 2024 г.
Вклинюсь тоже в беседу о багаже... Я никогда раньше такие билеты не брала, но в этот раз у меня пересадка 80 часов в Стамбуле. Читала, что могу спокойно выйти в город и потом вернуться в аэропорт. На практике так никогда не делала, потому что очень маленький опыт полетов.
- Багаж они оставляют на все время пересадки и потом уже закидывают во второй самолет?
- Нет проблем потом с запуском на посадку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
19 января 2023 г.
Из Ниццы я всегда летела 3,5часа за 500евро аэрофлотом
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
12 сентября 2023 г.
Я сам летаю пегасом часто , по Турции например , очень все хорошо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
1 января 2023 г.
Немного начала нервничать, что flyone накрылись
Мне всегда «везёт» с билетами 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
12 февраля 2023 г.
Спасибо большое!
Еще вопрос: как люди обычно детей в детский сад устраивают - удаленно или прилетают сначала по краткосрочной визе?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
ирина
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста лечу Нант- Стамбул- Москва. пересадка в стамбуле 3 часа, разные авиакомпании, багаж и маленький ребенок. Подскажите реально будет успеть? все меня пугают этим новым аэропортом Стамбула, дикими очередями и расстояниями…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 апреля 2023 г.
Я всегда беру в последний момент, типа за пару недель до поездки, Париж-Мск получается стабильно 1,2К
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
10 июля 2023 г.
Я просто представила как мои дети (один из которых подросток), да и я сама, после перелета и 6 часов без сна в аэропорту едем гулять на набережную… словом, не могу похвастаться такой выдержкой и физической подготовкой
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ