L
Ludmila
27 января 2023 г.
Не ерничайте. В моем банке приоритет - борьба от отмывания денег. Даже чеки от мужа проверяют иногда
Ответов: 19
D
DimaSkyy
А в нормальных банках внутренние переводы обычно не подвергаются проверкам🙂
L
Ludmila
DimaSkyy
Что значит - внутренние? У меня банк в Монако. У мужа другой банк в Монако
K
Kristina
DimaSkyy
Глупости. Мы переводим государству регулярно чек на одну и ту же крупную сумму. У банка есть все документы, к чему это относится. И каждый раз они нам снова и снова звонят, чтобы уточнить, в рамках обязательной процедуры проверки.

А вы говорите "между клиентами". Между клиентами - это может быть что угодно. Почему не должны проверять?
K
Kristina
DimaSkyy
Мы обсуждаем переводы от одного клиента банка- другому клиенту)
Я поняла. Логично, что банк обязан их проверять, если это крупная сумма
D
DimaSkyy
Kristina
Я поняла. Логично, что банк обязан их проверять, если это крупная сумма
Если крупная - конечно логично) если сумма несколько сотен-тысяч:то таких переводов у любого банка тысячи в день и их никто не проверяет
L
Ludmila
DimaSkyy
Переводы от одного клиента банка-другому)
Я получаю переводы и чеки из другого банка. Представьте, так бывает. У мужа и жены счета в разных банках

DimaSkyy
Если крупная - конечно логично) если сумма несколько сотен-тысяч:то таких переводов у любого банка …
В моих двух банках проверяют. Когда переводы идут от иностранных, в моем случае российских клиентов, даже в 500 евро. Даже мужа итальянца как то чек проверяли. Это непостоянные, а выборочные проверки
D
DimaSkyy
Ludmila
В моих двух банках проверяют. Когда переводы идут от иностранных, в моем случае российских клиентов…
Мы же обсуждаем перевод крипты в евро, а не перевод на счет банка из рф
K
Kristina
DimaSkyy
Если крупная - конечно логично) если сумма несколько сотен-тысяч:то таких переводов у любого банка …
Если операция пара тысяч, то, конечно, она никого её интересует. Пара сотен там более.
Но если Вы получите 200 переводов с крипты по тысячи, то на пятой где-то операции Вас заблокируют и попросят объяснений
L
Ludmila
DimaSkyy
Мы же обсуждаем перевод крипты в евро, а не перевод на счет банка из рф
Что вы лично обсуждали, я не в курсе. В основном всех волнует ₽/€ обмен / трансфер

Kristina
Если операция пара тысяч, то, конечно, она никого её интересует. Пара сотен там более. Но если Вы п…
Как легко вы решаете за все банки Франции. У каждого банка своя политика.
K
Kristina
Ludmila
Как легко вы решаете за все банки Франции. У каждого банка своя политика.
И над всеми банками одни и те же контролирующие органы 😜
E
Elena
Kristina
Если операция пара тысяч, то, конечно, она никого её интересует. Пара сотен там более. Но если Вы п…
Если пару тисяч у вас на второй третий раз сработает кнопка и спросят откуда деньги ?
K
Kristina
Elena
Если пару тисяч у вас на второй третий раз сработает кнопка и спросят откуда деньги ?
На второй третий раз за месяц? Да, думаю, что спросят. Вы считаете, что нет?
D
DimaSkyy
Kristina
На второй третий раз за месяц? Да, думаю, что спросят. Вы считаете, что нет?
У кого спросят?) у себя же?) ну пусть сами себе и ответят тогда
L
Ludmila
DimaSkyy
Да, конкретно в этой дискуссии посредством крипты.
Ваши личные комментарии ещё не вся дискуссия

Похожие вопросы 🇫🇷