Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
GOGONA
27 января 2023 г.
Ребят на авто европейских номерах с паспортам и правами яры могу заехать в Белоруссию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Натали
Белорус не заедет только с паспортом серии РР, а если нет то расстаможку надо оставлять на время временного ввоза. Уедет обратно-вернут. Если вы россиянин, то точно не скажу.
Похожие вопросы 🇫🇷
David
11 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто подскажет. Собираюсь ехать в Россию на своем авто с французкими номерами и видом на жительство во Франции. Вопрос при пересечении границы Польши и Белоруссии заставят платить таможенный залог или нет?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
28 марта 2024 г.
Ребят, есть добрый человек который сможет вкратце рассказать особенности заезда на машине в Париж? Есть ли какие то ограничения и проч? Буду на бельгийских номерах
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
𝐀.
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Возможно, кто-то подскажет, можно вылететь из Турции в Беларусь россиянину, у которого на руках только загранпаспорт, а внутреннего нет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
13 октября 2023 г.
Всем привет! Дадут ли мне в полиции бумагу о том, что я могу вывести машину на российских номерах в Россию? В Италии требуют полис для передвижения. Что мне сделать? Может кто-то сталкивался? Спасибо. Есть внж
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
25 февраля 2024 г.
Спасибо. А транспорт в Париже можно арендовать с российским паспортом ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
23 октября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста: может ли человек из России купить как-то билеты в Белгород, авиакомпания Air Serbia? Там запрашивают такие карты, которые в России не выдают. Или же есть какие-то способы, всё-таки?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
31 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите для обмена прав росийских во Франции какие то документы надо в России получить? Из ГИБДД или автошколы?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Kivans
11 мая 2024 г.
А если я буду въезжать по украинскому паспорту а права РФ?
🇨🇵 Франция чат
ENIGME
13 сентября 2023 г.
Может кто подскажет, где можно оформить европейскую страховку на машину с российскими номерами, спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приобрести поддержанный авто во Франции с титром визитер и рос водительским удостоверением? Оформят ли на эти документы страховку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ