Е
Евгения
27 января 2023 г.
Кто-то может отправлял люксовые духи посылкой в РФ, интересует, возможно ли это, сроки, стоимость, ограничения?
Ответов: 67
E
E.
Какая стоимость духов?
Е
Евгения
E.
Какая стоимость духов?
200 300 или 600 в зависимости от флакона.
E
E.
Евгения
200 300 или 600 в зависимости от флакона.
В принципе можете отправить, но оценить каждый флакон до 300€ (санкции). В России лимит на посылку 1000€.
Е
Евгения
E.
В принципе можете отправить, но оценить каждый флакон до 300€ (санкции). В России лимит на посылку …
а из ЕС ее выпустят спокойно, они не проверяют реальную ценность?
O
Olesya
Евгения
а из ЕС ее выпустят спокойно, они не проверяют реальную ценность?
Посылка почтой? Сейчас они не отправляют в Россию, я спрашивала
Е
Евгения
Olesya
нет, через TopParcel
Про почту странно, тут в чате отправляли многие в РФ
O
Olesya
Евгения
нет, через TopParcel Про почту странно, тут в чате отправляли многие в РФ
Сказали, что не на Украину, ни в Россию не отправляют. Спрашивала в 16 районе Парижа
Е
Елена
Olesya
Отправила позавчера посылку в Россию обычной почтой без проблем ( colissimo ) купила коробку Mond на 7 кг, можно на 5 кг, главное что б не было перевеса))) заполнила в компе déclaration en douan ( перечень посылки детальный ) можно и от руки, бумага выдаётся вместе с коробкой ,,, посылки идут немного дольше , чем указано на коробке , отправляют без проблем .
E
Ekaterina
Olesya
Сказали, что не на Украину, ни в Россию не отправляют. Спрашивала в 16 районе Парижа
Это работники некомпетентные попались, на самом деле посылки отправляются, но есть ограничения, надо смотреть на сайте почты там все написано
Е
Елена
Ekaterina
Это работники некомпетентные попались, на самом деле посылки отправляются, но есть ограничения, над…
Ограничения конечно есть и были ))) я все ценники срезала, но и конечно никаких люксовых вещей 😂 А так, по Франции Сольды и без ценников никто не скажет что по чём 😀 и главное ценность посылки ставить чуть меньше сотни евро , а то получающая сторона будет платить тоже 🤷‍♀️ у меня был опыт оценить посылку в 300 е, и пришлось заплатить при получении в России ещё что то 25-30
E
Ekaterina
Елена
Ограничения конечно есть и были ))) я все ценники срезала, но и конечно никаких люксовых вещей 😂 …
Я в курсе) Они были, конечно, ну и с санкциями новые подключились. У нас долго на почте висело это объявление)
Е
Евгения
Елена
Ограничения конечно есть и были ))) я все ценники срезала, но и конечно никаких люксовых вещей 😂 …
спасибо! то есть советуете не писать реальную стоимость оценки, ограничиться до 100 евро, верно?
Е
Елена
Евгения
спасибо! то есть советуете не писать реальную стоимость оценки, ограничиться до 100 евро, верно?
Да,,, но если переживаете и посылаете что то ценное , то решайте сами конечно ,,, дело в том, что Франция отвечает за потерю посылки только на Фр стороне , а потом уже никто ни за что ,,,, они разводят руками , я не указываю реальную стоимость вещей, потому что посылка зашкалит по цене 🤷‍♀️, когда будете сами считать , то поймёте что выходит дорого, я укладываю посылку очень плотно влезает много😂

Евгения
Вы узнайте точно , если хотите, Предел ( оценка) с которой не надо платить пошлину получающей стороне , я не узнавала , может что то изменилось
E
E.
Елена
Вы, наверно, отправляли посылку в 2020 году, когда таможенный лимит был 200€. Сейчас он составляет 1000€.
Е
Елена
E.
https://journal-tinkoff-ru.turbopages.org/turbo/journal.tinkoff.ru/s/news/poshlina-2023/
Спасибо , 1000 е - это при ввозе покупок ! ))) на посылки сказано - 200е и 31 кг ,, а мы про посылки выясняем , сложно найти инфу на Фр языке , надо наверное на почте узнать
Е
Елена
E.
Нет, это касается посылок.
Спасибо ,А вы уже посылали по новым расценкам? Я не рискну,,, Лучше сама Узнаю на почте что да как 😃 сейчас развелось много разных перевозчиков , я хочу узнать о collisimo . В Париже наверное куча предложений, у меня в городе только la poste 😅 знакомая уже две посылки так послала в Хабаровск , всё отлично , правда шли месяц
E
E.
Елена
Спасибо ,А вы уже посылали по новым расценкам? Я не рискну,,, Лучше сама Узнаю на почте что да ка…
Я каждый месяц отправляю посылки 😉, но не Colissimo International, а через pmpaket.eu.

Елена
Спасибо ,А вы уже посылали по новым расценкам? Я не рискну,,, Лучше сама Узнаю на почте что да ка…
И сотрудники франц. почты навряд ли в курсе таможенных лимитов в России)))
Е
Елена
E.
Я каждый месяц отправляю посылки 😉, но не Colissimo International, а через pmpaket.eu.
Ого!!! И это можно сделать на любой почте во Франции ? Спасибо что просветили👍
Y
Yulia
Елена
Я каждый месяц отправляю. Оцениваю реально. Не отправляю товары стоимость более 300€ за единицу и чтобы вся посылка была не более, чем на 1000€. Всё отлично проходит, никаких пошлин. Оправляю с этикетками и ярлыками и прикладываю фактуры из магазинов. Особенно важно, если товар дорогой, но был куплен со скидкой.
E
E.
Svetlana
И какие там расценки по весу?
На главной странице можно посмотреть.
E
E.
Natalia
Скажите, пожалуйста, а БАДы они берут?
Я отправляла, но вперемешку с другими вещами.
Ю
Юлия
Елена
Спасибо , 1000 е - это при ввозе покупок ! ))) на посылки сказано - 200е и 31 кг ,, а мы про посы…
1000 евро на посылку лимит и вес 31 кг. Для в ввоза в рф
Я регулярно отправляю .

Елена
С апреля 2022 года посылка 📦 может быть на 1000€. Для Германии главное не более 300 за 1 единицу ( это они так ограничивают вывоз люкса )
Р
РГ
Yulia
Я каждый месяц отправляю. Оцениваю реально. Не отправляю товары стоимость более 300€ за единицу и ч…
Подскажите пожалуйста , это вы про отправку обычной почтой писали или какая-то служба доставки?
S
Svetlana
E.
Скажите пжлста а как найти пункт приема посылок по pmpaket..на нашей почте об этом не знают((
E
E.
Svetlana
Скажите пжлста а как найти пункт приема посылок по pmpaket..на нашей почте об этом не знают((
Вы онлайн оформляете посылку и распечатываете bordereau Colissimo и затем относите в любое отделение почты.

Svetlana
Извините за тормоз..pmpaket и colissimo вместе по интернетсвязи?
Вы на сайте pmpaket оформляете и оплачиваете посылку. После оплаты вам на почту придёт этикетка Colissimo.
Е
Елена
E.
А через почту на этот сайт отправлять или у них свои места отсылки посылок? Извините за корявый вопрос
O
Olga
E.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, посылку можно оформить на их сайте, а куда ее сдавать на отправку? Просто в любое отделение la poste ?
O
Olga
E.
Да, в любое отделение почты.
Супер 👍 Очень удобно.
Спасибо большое за ответ 🌹
E
E.
Artem
А если с рф во Францию?
К сожалению, они работают только в одном направлении.
Y
Yulia
Olga
А вы фактуры прямо в посылку кладете?
Да, внутрь. На случай, если у таможни вопросы возникнут к стоимости вещи.
A
Arina
E.
Здравствуйте, сайт увидела, вернее Вашу ссылку, т. е. я там все заполняю, отношу посылку на почту и мои действия дальше??? Извините, но туплю правда, немного не понимаю. Будьте добры, если несложно, объясните, пожалуйста
E
E.
Arina
Здравствуйте, сайт увидела, вернее Вашу ссылку, т. е. я там все заполняю, отношу посылку на почту и…
Да, на сайте заполняете формуляр, оплачиваете. Далее вам присылают этикетку Colissimo, приклеиваете ее на коробку и относите в любое отделение почты. У вас будет трек номер до Германии и затем второй номер отслеживания из Германии в Россию (он будет доступен на сайте компании). Вот тут ещё почитайте про опыт отправки через них
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=101807&page=60
M
Muse_zone
Arina
Очень благодарна Вам, хорошего дня!!!!
Арина, написала в лс. Есть перевозчики (довезут за неделю) и разные транспортные компании, кто возит (20 дней примерно)
S
Svetlana
E.
Да, на сайте заполняете формуляр, оплачиваете. Далее вам присылают этикетку Colissimo, приклеиваете…
Извините пжлста..я сейчас на сайте Pmoaket..можете ли вы мне ответить pmpaket это тоже что Postmost? Я не нагла как платить чз банк И они пишут что оплата товаришу чз PeyPal..и нести в DHL?но DHL уже не работает в россии..Спасибо вам за ответ
E
E.
Svetlana
Извините пжлста..я сейчас на сайте Pmoaket..можете ли вы мне ответить pmpaket это тоже что Postmost…
Pmpaket - это один из сервисов Postmost.
В конце оформления посылки у вас появляется инфо с банковскими данными.
Y
Yulia
Natali
А вы почтой отправляете или другой службой ?
Я через «Доставка всем». Сначала UPS везет от моего городочка до Берлина, а там Почта России подхватывает уже
A
Arina
Muse_zone
Арина, написала в лс. Есть перевозчики (довезут за неделю) и разные транспортные компании, кто воз…
Пожалуйста, напишите ещё раз, я нечаянно удалила🤦‍♀️очень буду благодарна 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Похожие вопросы 🇫🇷